Taras Nahi Aaya Tujhko Taras Ni Aaya Tujhko Lyrics | तरस नहीं आया तुझको तरस नी आया तुझको लिरिक्स

Taras Nahi Aaya Tujhko Taras Ni Aaya Tujhko Lyrics

SongTaras
SingerJasmine Sandlas & Sachin-Jigar
MusicSachin-Jigar
LyricsAmitabh Bhattacharya
FeaturingSharvari & Abhay Verma & Mona Singh
LableZee Music Company

Ho aafri dam aafri dam dam dama dam
Aafari Damdam aafri dam dam dama dam
Aakhri dam ishq pehli Saans bhi
Aur ishq hi hai Aakhri dam

Tujhko jahan pe apna dil ye diya tha maine
Tujhko jahan pe apna dil yeh diya tha maine
Tujhko jahan pe apna dil ye diya tha maine
Dil todne uss jagah par hi bulaya mujhko

Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khud karz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko
Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khud garj ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko

Ho aafri dam aafri dam dam dama dam
Aafari Damdam aafri dam dam dama dam
Aafri dam ishq pehli Saans bhi
Aur ishq hi hai Aakhri dam

Firte the baron maasi tere hi peeche peeche
Hum to hatheli par ye dil nikaal Karke
Tere kaleje ko bhi thandak padi to hogi
Sar se kadam tak mera istemaal Karke

Kagaz pe jaise kuch bhi likh ke mita de Koi
Kaagaz pe jaise kuch bhi likh ke mita de Koi
Soche bina vaise hi tune mitaya mujhko

Taras nahi aaya tujhko taras nahi aaya tujhko
Khud karj ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko
Taras nahi aaya tujhko taras nahi aaya tujhko
Khud garj ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko

Ho aafreen dam aafreen dam dam dama dam
Aafari Damdam aafri dam dam dama dam
Aafri dam ishq pehli Saans bhi
Aur ishq hi hai Aakhri dam

Dam ishq pehli saans bhi ishq hai aakhri Dan
Taras nahi aaya tujhko taras nahi aaya tujhko
Khud garz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko.

तरस नहीं आया तुझको तरस नी आया तुझको लिरिक्स

हो आफरी डैम आफरी डैम डैम दामा डैम
आफरी दमदम आफरी डैम डैम दामा डैम
आखिरी डैम इश्क पहली सांस भी
और इश्क ही है आखिरी डैम

तुझको जहां पे अपना दिल ये दिया था मैंने
तुझको जहां पे अपना दिल ये दिया था मैंने
तुझको जहां पे अपना दिल ये दिया था मैंने
दिल तोड़ने उस जगह पर ही बुलाया मुझको

तरस नहीं आया तुझको तरस नी आया तुझको
खुद कर्ज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
तरस नहीं आया तुझको तरस नी आया तुझको
खुद गरज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको

हो आफरी डैम आफरी डैम डैम दामा डैम
आफरी दमदम आफरी डैम डैम दामा डैम
आफरी डैम इश्क पहली सांस भी
और इश्क ही है आखिरी डैम

फिरते थे बैरन मासी तेरे ही पीछे पीछे
हम तो हथेली पर ये दिल निकालकर
तेरे कलेजों को भी ठंडक पड़ी तो होगी
सर से कदम तक मेरा इस्तमाल करके

कागज पे जैसा कुछ भी लिख के मिटा दे कोई
कागज पे जैसा कुछ भी लिख के मिटा दे कोई
सोचे बिना वैसे ही तूने मिटा दिया मुझको

तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुद कर्ज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
तारस नहीं आया तुझको तरास नहीं आया तुझको
खुद गरज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
हो आफरीन डैम आफरीन डैम डैम दामा डैम
आफरी दमदम आफरी डैम डैम दामा डैम
आफरी डैम इश्क पहली सांस भी
और इश्क ही है आखिरी डैम

दम इश्क पहली सांस भी इश्क है आखिरी दान
तारस नहीं आया तुझको तरास नहीं आया तुझको
खुद गरज इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको।

मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र लिरिक्स

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम लिरिक्स

पीले पीले ओ मोरे राजा लिरिक्स

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद लिरिक्स

कौन दिसा में लेके चला रे बटुहिया लिरिक्स

Leave a Comment