Mere Banke Bihari Saawariya Tera Jalwa Lyrics
Mere Baanke Bihari Saanvariya,
Tera Jalava Kahan Par Nahin Hai,
Aankh Valon Ne Tumako Hai Dekha,
Kan Valon Ne Tumako Suna Hai,
Tera Darshan Usi Ko Hua Hai,
Jisaki Aankhon Pe Parda Nahin Hai,
Mere Banke Bihari Sanvariya,
Tera Jalava Kahan Par Nahin Hai..
Log Pite Hai Pi Pi Ke Girate,
Ham Bhi Pite Hai Girate Nahin Hai,
Ham Bhi Pite Hai Bhagati Ka Pyala,
Yah Amguri Pani Nahin Hai,
Mere Banke Bihari Sanvariya,
Tera Jalava Kahan Par Nahin Hai….
Log Mandir Hai Mashjid Hai Jate,
Vaha Radhe Aur Krishna Hai Gate,
Radhe Krishna To Man Men Vase Hai,
Ye Kisako Pata Hi Nahi Hai,
Mere Banke Bihari Sanvariya,
Tera Jalava Kahan Par Nahin Hai….
Subah Sham Hai Tum Ko Pukaara,
Tere Nam Kaa Leke Sahara,
Tere Bhakto Ne Jab Bhi Pukara,
Tere Aane Men Der Nahi Hai,
Mere Banke Bihari Sanvariya,
Tera Jalava Kahan Par Nahin Hai….
मेरे बांके बिहारी सांवरिया तेरा जलवा लिरिक्स
मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
आँख वालों ने तुमको है देखा,
कान वालों ने तुमको सुना है,
तेरा दर्शन उसी को हुआ है,
जिसकी आँखों पे पर्दा नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है..
लोग पीते है पी पी के गिरते,
हम भी पीते है गिरते नहीं है,
हम भी पीते है भगती का प्याला,
यह अंगूरी पानी नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है….
लोग मंदिर है मश्जिद है जाते,
वहा राधे और कृष्ण है गाते,
राधे कृष्ण तो मन में वसे है,
ये किसको पता ही नही है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है….
सुबह शाम है तुम को पुकारा,
तेरे नाम का लेके सहारा,
तेरे भक्तो ने जब भी पुकारा,
तेरे आने में देर नही है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है….