Tu Hain Toh Main Hoon Lyrics | Subeh Subeh Teri Yaadein Lyrics | तू है तो मैं हूं, हां मैं हूं लिरिक्स | Sky Force 2025

Tu Hain Toh Main Hoon Lyrics

SongSubeh Subeh Teri Yaadein
AlbumSky Force
Lyrics ByIrshad Kamil
CastVeer Pahariya, Sara Ali Khan
Music ByTanishk Bagchi
ArtistAfsana Khan, Arijit Singh
DirectorAbhishek Anil Kapur
LabelSaregama Music

Subeh Subeh Teri Yaadein Lyrics

Subeh Subeh, Subeh Subeh Teri Yaadein
Subeh Subeh, Subeh Subeh Din Bana De
Tu Meri Khidkiyon Pe, Bikhre Din Banke
Tu Mujhpe Dhoop Sa, Hai Girta Chhan Chhan Ke
Chhan Chhan Ke

Tu Ishq Hai Toh Main Baahon Mein Hoon
Baahon Mein Hoon Toh Panahon Mein Hoon
Kajal Hoon Toh Main Nigahon Mein Hoon
Tu Hai To Main Hoon

Kasme Vaade Kyun, Tu Hai To Main Hoon
Bas Main Tera Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon, Seene Pe Likh Loon
Tu Hai Toh Main Hoon, Tu Hai Toh Main Hoon

Ek Mutthi Khwahishon Ki, Tere Aage Khol Ke
Zindagi Bhar Chup Rahunga, Baatein Dil Ki Bol Ke
Na Tere Saaye Pe Bhi Aaye, Koyi Aanch Dua Maangun
Main Sadke Main Tere, Apni Khushi De Doonga Tol Ke

Subeh Subeh, Subeh Subeh Teri Yaadein
Subeh Subeh, Subeh Subeh Din Bana De

Main Tera Shaunk Hoon, Aa Poora Kar Mujhko
Dobara Phir Kahoon, Aa Poora Kar Mujhko
Haq Tujhko

Tu Rang Main Teri Pehchan Hoon
Pehchan Hoon Main Teri Jaan Hoon
Main Koi Tera Hi Armaan Hoon
Tu Hai To Main Hoon

Rasmon Ko Bhoolun, Tu Hai Toh Main Hoon
Main Tujhmein Jee Loon, Tu Hai Toh Main Hoon
Seene Pe Likh Loon, Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon

Jhoothe Judaiyan, Jhoothe Vichode
Yaad Kisi Ka Haath Na Chhode
Yaad Kahe Yeh Humse Aksar
Tu Hai Toh Main Hoon, Toh Main Hoon

Tu Hai Toh Main Hoon, Haan Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon

तू है तो मैं हूं, हां मैं हूं लिरिक्स

सुबेह सुबेह, सुबेह सुबेह तेरी यादें
सुबेह सुबेह, सुबेह सुबेह दिन बना दे
तू मेरी खिड़कियों पे, बिखरे दिन बनके
तू मुझपे ​​धूप सा, है गिरता छन छन के
छन छन के

तू इश्क है तो मैं बाहों में हूं
बाहों में हूं तो पनाहों में हूं
काजल हूं तो मैं निगाहों में हूं
तू है तो मैं हूं

कसमे वादे क्यों, तू है तो मैं हूं
बस मैं तेरा हूं
तू है तो मैं हूं, सीने पर लिख लूं
तू है तो मैं हूं, तू है तो मैं हूं

एक मुट्ठी ख्वाहिशों की, तेरे आगे खोल के
जिंदगी भर चुप रहूंगा, बातें दिल की बोल के
ना तेरे साये पे भी आये, कोई आंच दुआ मांगूं
मैं सदके मैं तेरे, अपनी खुशी दे दूंगा तोल के

सुबेह सुबेह, सुबेह सुबेह तेरी यादें
सुबेह सुबेह, सुबेह सुबेह दिन बना दे

मैं तेरा शौंक हूं, आ पूरा कर मुझको
दोबारा फिर कहूं, आ पूरा कर मुझको
हक तुझको

तू रंग मैं तेरी पहचान हूं
पहचान हूं मैं तेरी जान हूं
मैं कोई तेरा ही अरमान हूं
तू है तो मैं हूं

रस्मों को भूलूं, तू है तो मैं हूं
मैं तुझमें जी लूं, तू है तो मैं हूं
सीने पे लिख लूं, तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं

झूठे जुदाइयां, झूठे विछोड़े
याद किसी का हाथ ना छोड़े
याद कहे ये हमसे अक्सर
तू है तो मैं हूं, तो मैं हूं

तू है तो मैं हूं, हां मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं मैं हूं
तू है तो मैं हूं

Read Also:

Kis Kis Kis Kissik Lyrics Pushpa 2

Do Patti Raanjhan Lyrics

Ho Koyal Koohke Hook Uthaye Lyrics

Jhuuthii Khaaii Thii Kasam Jo Lyrics

Leave a Comment