Dil Kahataa Hai Chal Unase Mil Lyrics | दिल कहता है चल उनसे मिल लिरिक्स

Dil Kahataa Hai Chal Unase Mil Lyrics

Song -: Dil Kehta Hai
Film -: Akele Hum Akele Tum
Singer -: Kumar Sanu, Alka Yagnik
Lyricist -: Majrooh Sultanpuri
Music Director -: Anu Malik

Dil Kahataa Hai Chal Unase Mil
UṬHate Hain Kadam Ruk Jaate Hain
Dil Hamako Kabhii Samajhaataa Hai
Ham Dil Ko Kabhii Samajhaate Hai

Dil Kahataa Hai Chal Unase Mil
UṬHate Hain Kadam Ruk Jaate Hain
Dil Hamako Kabhii Samajhaataa Hai
Ham Dil Ko Kabhii Samajhaate Hai

Ham Jab Se Hain Judaa, Ai Mere Ham Nashiin
Yuun Dekho To Mere, Daaman Men Kyaa Nahiin
Dowlat Kaa Chaand Hai, Shoharat Kii Chaandanii
Magar Tumhe Khoke, Lage Hai Mujhe Aisaa
Ke Tum Nahiin To Kuchh Bhii Nahiin

Tum Kyaa Jaano Ab Ham Kitanaa
Dil Hii Dil Men Pachhataate Hai
Dil Hamako Kabhii Samajhaataa Hai
Ham Dil Ko Kabhii Samajhaate Hai

Voh Din The Kyaa Hasiin, Donon The Saath Men
Owr Baahen Aap Kii Thii, Mere Haath Men
Tum Hii Tum Hai Sanam, Mere Din Raat Men
Par Itanii Bulandii Pe, Tum Ho Merii Jaan
Aaye N Daaman Ab Haath Men

Paanaa Tumako Mumakin Hii Nahiin
Soche Bhii To Ham Ghabaraate Hai
Dil Hamako Kabhii Samajhaataa Hai
Ham Dil Ko Kabhii Samajhaate Hai

Dil Kahataa Hai Chal Unase Mil
UṬHate Hain Kadam Ruk Jaate Hain
UṬHate Hain Kadam Ruk Jaate Hain
UṬHate Hain Kadam Ruk Jaate Hain

दिल कहता है चल उनसे मिल लिरिक्स

गाना -: दिल कहता है
फिल्म -: अकेले हम अकेले तुम
गायक -: कुमार सानु, अल्का याग्निक
गीतकार -: मजरूह सुल्तानपुरी
संगीतकार -: अनु मालिक

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

हम जब से हैं जुदा, ऐ मेरे हम नशीं
यूँ देखो तो मेरे, दामन में क्या नहीं
दौलत का चाँद है, शोहरत की चाँदनी
मगर तुम्हे खोके, लगे है मुझे ऐसा
के तुम नहीं तो कुछ भी नहीं

तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल में पछताते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

वोह दिन थे क्या हसीं, दोनों थे साथ में
और बाहें आप की थी, मेरे हाथ में
तुम ही तुम है सनम, मेरे दिन रात में
पर इतनी बुलंदी पे, तुम हो मेरी जान
आये न दामन अब हाथ में

पाना तुमको मुमकिन ही नहीं
सोचे भी तो हम घबराते है
दिल हमको कभी समझाता है
हम दिल को कभी समझाते है

दिल कहता है चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
उठते हैं कदम रुक जाते हैं

हम यार हैं तुम्हारे दिलदार हैं तुम्हारे लिरिक्स

कौन दिशा में लेके चला रे बटुहिया लिरिक्स

ना कजरे की धार ना मोतियों के हार तुम कितनी सुंदर हो लिरिक्स

मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र लिरिक्स

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम लिरिक्स

पीले पीले ओ मोरे राजा लिरिक्स

Leave a Comment