Ham Yaar Hain Tumhaare Diladaar Hain Tumhaare Lyrics | हम यार हैं तुम्हारे दिलदार हैं तुम्हारे लिरिक्स

Ham Yaar Hain Tumhaare Diladaar Hain Tumhaare Lyrics

Movie/Album: Haan Mainne Bhii Pyaar Kiyaa (2002)
Music By: Nadiim-Shravaṇ
Lyrics By: Samiir
Performed By: Udit Naaraayaṇ, Alkaa Yaagnik, Kumaar Saanuu

Ham Yaar Hain Tumhaare Diladaar Hain Tumhaare
Hamase Milaa Karo, Hamase Milaa Karo
Koii Shikavaa Agar Ho Owr Shikaayat Agar Ho
Hamase Gilaa Karo, Hamase Gilaa Karo
Jaan Mainne Bhii Pyaar Kiyaa Hai
Haan Mainne Bhii Pyaar Kiyaa Hai
Ham Yaar Hain Tumhaare…

Zulphon Ko Giraa Ke, Palakon Ko Jhukaanaa
Siikhaa Hai Kahaan Se, Ye Jaaduu Chalaanaa
Aataa Hai Tumhen To, Yuun Baaten Banaanaa
Jaao Jii HaṬO Bhii, Chhodo Yuun Sataanaa
Chhaa Rahii Hai Khaumaarii, Badh Rahii Bekaraarii
Yuun Naa Hansaa Karo, Yuun Naa Hansaa Karo
Koii Shikavaa Agar Ho…

Diivaanon Ke Jaise Karate Ho Sharaarat
Hamako To Pataa Hai, Tere Dil Kii Hakiikat
Samajho Naa Zaraa Tum, Mowsam Kaa Ishaaraa
Aise To Akele, Naa Hogaa Guzaaraa
Aise Aahen Bharo Naa, Mastiyaan Karo Naa
Zid Naa Kiyaa Karo, Ki Zid Naa Kiyaa Karo
Koii Shikavaa Agar Ho…

Ham Pyaar Hain Tumhaare Diladaar Hain Tumhaare
Hamase Milaa Karo, Hamase Milaa Karo
Koii Shikavaa Agar Ho Owr Shikaayat Agar Ho
Hamase Gilaa Karo, Par Tum Milaa Karo
Jaan Mainne Bhii Pyaar Kiyaa Hai
Haan Mainne Bhii Pyaar Kiyaa Hai
Ham Pyaar Hain Tumhaare…

Kaise Main Bhulaa Duun, Vo Biite Hue Pal
Har Lamhaa Sataaye, Vo Guzaraa Huaa Kal
Kaise Main Bataauun, Ye Mushkil Raaz Hai
Kal Aaye Naa Kabhii, Jo Hai Vo Aaj Hai
Merii Jaan Paas Aa Ke, Bol Do Muskuraa Ke
Chup Naa Rahaa Karo, Chup Naa Rahaa Karo
Koii Shikavaa Agar Ho…

Phuulon Kii Vaadiyaan, Barphiile Raaste
Hai Jaan-E-Tamannaa, Sab Tere Vaaste
Phuulon Men Hai Chubhan, Sardii Men Agan Hai
Saanson Men Raat-Din, Ye Kaisii Jalan Hai
Sard ṬHanḌIi Havaayen, Kah Rahii Hain Fizaayen
Yuun Naa Jalaa Karo, Yuun Naa Jalaa Karo
Koii Shikavaa Agar Ho…

हम यार हैं तुम्हारे दिलदार हैं तुम्हारे लिरिक्स

हम यार हैं तुम्हारे, दिलदार हैं तुम्हारे
हमसे मिला करो, हमसे मिला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हमसे गिला करो, हमसे गिला करो
जाँ मैंने भी प्यार किया है
हाँ मैंने भी प्यार किया है
हम यार हैं तुम्हारे…

ज़ुल्फों को गिरा के, पलकों को झुकाना
सीखा है कहाँ से, ये जादू चलाना
आता है तुम्हें तो, यूँ बातें बनाना
जाओ जी हटो भी, छोड़ो यूँ सताना
छा रही है ख़ुमारी, बढ़ रही बेक़रारी
यूँ ना हँसा करो, यूँ ना हँसा करो
कोई शिकवा अगर हो…

दीवानों के जैसे करते हो शरारत
हमको तो पता है, तेरे दिल की हकीकत
समझो ना ज़रा तुम, मौसम का इशारा
ऐसे तो अकेले, ना होगा गुज़ारा
ऐसे आहें भरो ना, मस्तियाँ करो ना
ज़िद ना किया करो, कि ज़िद ना किया करो
कोई शिकवा अगर हो…

हम प्यार हैं तुम्हारे, दिलदार हैं तुम्हारे
हमसे मिला करो, हमसे मिला करो
कोई शिकवा अगर हो और शिकायत अगर हो
हमसे गिला करो, पर तुम मिला करो
जाँ मैंने भी प्यार किया है
हाँ मैंने भी प्यार किया है
हम प्यार हैं तुम्हारे…

कैसे मैं भुला दूँ, वो बीते हुए पल
हर लम्हा सताये, वो गुज़रा हुआ कल
कैसे मैं बताऊँ, ये मुश्किल राज़ है
कल आये ना कभी, जो है वो आज है
मेरी जान पास आ के, बोल दो मुस्कुरा के
चुप ना रहा करो, चुप ना रहा करो
कोई शिकवा अगर हो…

फूलों की वादियाँ, बर्फीले रास्ते
है जान-ए-तमन्ना, सब तेरे वास्ते
फूलों में है चुभन, सर्दी में अगन है
साँसों में रात-दिन, ये कैसी जलन है
सर्द ठंडी हवायें, कह रही हैं फ़िज़ायें
यूँ ना जला करो, यूँ ना जला करो
कोई शिकवा अगर हो…

कौन दिशा में लेके चला रे बटुहिया लिरिक्स

ना कजरे की धार ना मोतियों के हार तुम कितनी सुंदर हो लिरिक्स

मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र लिरिक्स

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम लिरिक्स

पीले पीले ओ मोरे राजा लिरिक्स

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद लिरिक्स

Leave a Comment