Ho Koyal Koohke Hook Uthaye Lyrics | हो कोयल कुहके हुक उठाये लिरिक्स

Song TitleGhar Aaja Pardesi
MovieDilwale Dulhania Le Jayenge (1995)
SingerPamela Chopra, Manpreet Kaur
LyricsAnand Bakshi
MusicJatin – Lalit

Ho Koyal Koohke Hook Uthaye Lyrics

Ho koyal koohke hook uthaye
Yaadon ki bandook chalaye
Baagon mein jhuloon ke
Mausam wapas aaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re

Is gaon ki anpadh mitti
Padh nahin sakti teri chitthi
Yeh mitti tu aakar chume to
Is dharti ka dil jhume
Maana tere hain kuch sapne par
Hum to hain tere apne
Bhulnewale humko
Teri yaad sataaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re

Panghat pe aai matiyare,
Chham chham payal ki jhankaren
Kheton mein lehrai sarson,
Kal parson mein beete barson
Aaj hi aaja gaata hansta
Tera rastaa dekhe rastaa
Are chhuk chhuk gaadi ki
Siti aawaz lagaaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re

Haath mein puja ki thali,
Aai raat suhagonwali
Chand ko dekhun haath mein jodu,
Kadwa chaut ka wrat maein todun
Tere haath se peeke paani
Daasi se ban jaun raani
Aaj ki raat jo maange
Koi woh pa jaaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re

Oh man mitra, oh man meeta,
Re tenu rab de hawaale kita
Duniya ke dastur hain kaise,
Pagal dil majboor hain kaise
Ab kya kehna ab kya sunna,
Tere mere beech yeh raina
Khatam hui yeh aankh micholi,
Kal jaayegi meri doli
Meri doli meri arthi
Na ban jaaye re
Ghar aaja pardesi
Tera des bulaye re.

हो कोयल कुहके हुक उठाये लिरिक्स

हो कोयल कुहके हुक उठाये
यादों की बन्दूक चलाये
बागों में झूलूं के
मौसम वापस आये रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे

इस गाँव की अनपढ़ मिटटी
पढ़ नहीं सकती तेरी चिट्ठी
यह मिटटी तू आकर चूमे तो
इस धरती का दिल झूम
माना तेरे हैं कुछ सपने पर
हम तो हैं तेरे अपने
भूलनेवाले हमको
तेरी याद सताए रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे

पनघट पे आई मटियारे
छम छम पायल की झंकारें
खेतों में लहराई सरसों
कल परसों में बीते बरसों
आज ही आजा गाता हँसता
तेरा रस्ता देखे रस्ता
अरे छुक छुक गाड़ी की
सिटी आवाज़ लगाए रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे

हाथ में पूजा की थाली
आई रात सुहागोंवाली
चाँद को देखूं हाथ में जादू
कड़वा छठ का व्रत में तोडून
तेरे हाथ से पिके पानी
दासी से बन जाऊं रानी
आज की रात जो मांगे
कोई वह प् जाए रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे

ओह मन मित्र
रे तेनु रब दे हवाले किता
दुनिया के दस्तूर हैं कैसे
पागल दिल मजबूर हैं कैसे
अब क्या कहना अब क्या सुनना
तेरे मेरे बीच यह रैना
खत्म हुई यह आँख मिचौली
कल जायेगी मेरी डोली
मेरी डोली मेरी अर्थी
न बन जाए रे
घर आजा परदेसी
तेरा देस बुलाये रे

किताबे बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने लिरिक्स

मैं जिस दिन भुला दू तेरा प्यार दिल से जुबिन नौटियाल

दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिए लिरिक्स

तुमसे बढ़कर दुनिया में ना देखा कोई और लिरिक्स

कितने दिनों के बाद मिले हो लिरिक्स

Leave a Comment