Itanii Shakti Hame Dena Data Lyrics | इतनी शक्ति हमें दे न दाता लिरिक्स

Itanii Shakti Hame Dena Data Lyrics

Itanii Shakti Hame Dena Data
Manakaa Vishvaas Kamazor Ho Naa
Ham Chalen Nek Raaste Pe Hamase
Bhuulakar Bhii Koii Bhuul Ho Naa…

Har Taraf Zulm Hai Bebasii Hai
Sahamaa-Sahamaa-Saa Har Aadamii Hai
Paap Kaa Bojh Badhataa Hii Jaaye
Jaane Kaise Ye Dharatii Thamii Hai
Bojh Mamataa Kaa Tuu Ye UṬHaa Le
Terii Rachanaa K Ye Ant Ho Naa…
Ham Chale…

Duur AjÑAan Ke Ho Andhere
Tuu Hamen JÑAan Kii Rowshanii De
Har Buraaii Se Bachake Rahen Ham
Jitanii Bhii De, Bhalii Zindagii De
Bair Ho Naa Kisiikaa Kisiise
Bhaavanaa Man Men Badale Kii Ho Naa…
Ham Chale…

Ham N Sochen Hamen Kyaa Milaa Hai
Ham Ye Sochen Kiyaa Kyaa Hai Arpaṇ
Phuul Khushiyon Ke BaaṬEn Sabhii Ko
Sabakaa Jiivan Hii Ban Jaaye Madhuban
Apanii KaruṆAa Ko Jab Tuu Bahaa De
Karade Paavan Har Ik Man Kaa Konaa…
Ham Chale…

Ham Andhere Men Hain Rowshanii De,
Kho Naa De Khud Ko Hii Dushmanii Se,
Ham Sazaa Paaye Apane Kiye Kii,
Mowt Bhii Ho To Sah Le Khushii Se,
Kal Jo Guzaraa Hai Phirase Naa Guzare,
Aanevaalaa Vo Kal Aisaa Ho Naa…
Ham Chale Nek Raaste Pe Hamase,
Bhulakar Bhii Koii Bhuul Ho Naa…

Itanii Shakti Hame Dena Data
Manakaa Vishvaas Kamazor Ho Naa…

इतनी शक्ति हमें दे न दाता लिरिक्स

इतनी शक्ति हमें दे न दाता
मनका विश्वास कमज़ोर हो ना
हम चलें नेक रास्ते पे हमसे
भूलकर भी कोई भूल हो ना…

हर तरफ़ ज़ुल्म है बेबसी है
सहमा-सहमा-सा हर आदमी है
पाप का बोझ बढ़ता ही जाये
जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता का तू ये उठा ले
तेरी रचना क ये अन्त हो ना…
हम चले…

दूर अज्ञान के हो अन्धेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हर बुराई से बचके रहें हम
जितनी भी दे, भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसीका किसीसे
भावना मन में बदले की हो ना…
हम चले…

हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें किया क्या है अर्पण
फूल खुशियों के बाटें सभी को
सबका जीवन ही बन जाये मधुबन
अपनी करुणा को जब तू बहा दे
करदे पावन हर इक मन का कोना…
हम चले…

हम अन्धेरे में हैं रौशनी दे,
खो ना दे खुद को ही दुश्मनी से,
हम सज़ा पाये अपने किये की,
मौत भी हो तो सह ले खुशी से,
कल जो गुज़रा है फिरसे ना गुज़रे,
आनेवाला वो कल ऐसा हो ना…
हम चले नेक रास्ते पे हमसे,
भुलकर भी कोई भूल हो ना…

इतनी शक्ति हमें दे ना दाता,
मनका विश्वास कमज़ोर हो ना…

हम यार हैं तुम्हारे दिलदार हैं तुम्हारे लिरिक्स

कौन दिशा में लेके चला रे बटुहिया लिरिक्स

ना कजरे की धार ना मोतियों के हार तुम कितनी सुंदर हो लिरिक्स

मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र लिरिक्स

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम लिरिक्स

Leave a Comment