Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics | किताबे बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने लिरिक्स

SongKitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne
FilmBaazigar
Music DirectorAnu Malik
LyricistZafar Gorakhpuri
SingerAsha Bhosale), Vinod Rathod

Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics

Kitaben Bahut Si
Padhi Hongi Tumne
Magar Koyi Chehra Bhi
Tumne Padha Hai

Padha Hai Meri Jaan
Nazar Se Padha Hai
Bata Mere Chehre Pe
Kya Kya Likha Hai

Kitaben Bahut Si
Padhi Hongi Tumne
Magar Koyi Chehra Bhi
Tumne Padha Hai

Padha Hai Meri Jaan
Nazar Se Padha Hai
Bata Mere Chehre Pe
Kya Kya Likha Hai

Umange Likhi Hai
Jawani Likhi Hai
Tere Dil Ki Saari
Kahani Likhi Hai

Ho Umange Likhi Hai
Jawani Likhi Hai
Tere Dil Ki Saari
Kahani Likhi Hai

Kahin Haal-e-Dil Bhi
Sunata Hai Chehra
Na Bolo Toh Phir Bhi
Batata Hai Chehra

Yeh Chehra Haqeeqat Mein
Ek Aaina Hai
Bata Mere Chehre Pe
Kya Kya Likha Hai

Kitaben Bahut Si
Padhi Hongi Tumne
Magar Koyi Chehra Bhi
Tumne Padha Hai

Padha Hai Meri Jaan
Nazar Se Padha Hai
Bata Mere Chehre Pe
Kya Kya Likha Hai

Lala La La Lala La La…

Agar Hum Kahein
Humko Ulfat Nahi Hai
Kahogi Bhi Kaise
Mohabbat Nahi Hai

Agar Hum Kahein
Humko Ulfat Nahi Hai
Kahogi Bhi Kaise
Mohabbat Nahi Hai

Bade Aaye Chehre Pe
Yeh Marne Wale
Dikhawe Ka Ehde
Wafa Karne Wale

Dikhawa Nahi
Pyar Ki Intehaan Hai
Bata Mere Chehre Pe
Kya Kya Likha Hai

Kitaben Bahut Si
Padhi Hongi Tumne
Magar Koyi Chehra Bhi
Tumne Padha Hai

Padha Hai Meri Jaan
Nazar Se Padha Hai
Bata Mere Chehre Pe
Kya Kya Likha Hai

किताबे बहुत सी पढ़ी होंगी तुमने लिरिक्स

किताबे बहुत सी
पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा
भी तुमने पढ़ा है

पढ़ा है मेरी जां,
नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे
क्या क्या लिखा है

किताबे बहुत सी
पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा
भी तुमने पढ़ा है

पढ़ा है मेरी जां,
नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे
क्या क्या लिखा है

उमंगें लिखी है,
जवानी लिखी है
तेरे दिल की सारी
कहानी लिखी है

हो उमंगें लिखी है,
जवानी लिखी है
तेरे दिल की सारी
कहानी लिखी है

कहीं हाल-ए-दिल भी
सुनाता है चेहरा
ना बोलो तो फिर भी
बताता है चेहरा

ये चेहरा हकीकत में
इक आईना है
बता मेरे चेहरे पे
क्या क्या लिखा है

किताबे बहुत सी
पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा
भी तुमने पढ़ा है

पढ़ा है मेरी जां,
नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे
क्या क्या लिखा है

अगर हम कहें
हमको उल्फत नहीं है
कहोगी भी कैसे
मोहब्बत नहीं है

बड़े आये चेहरे पे
ये मरने वाले
दिखावे का एहद-ए
वफ़ा करने वाले

दिखावा नहीं
प्यार की इम्तहाँ है
बता मेरे चेहरे पे
क्या क्या लिखा है

किताबे बहुत सी
पढ़ी होंगी तुमने
मगर कोई चेहरा
भी तुमने पढ़ा है

पढ़ा है मेरी जां,
नज़र से पढ़ा है
बता मेरे चेहरे पे
क्या क्या लिखा है

मैं जिस दिन भुला दू तेरा प्यार दिल से जुबिन नौटियाल

दिल दीवाने का डोला दिलदार के लिए लिरिक्स

तुमसे बढ़कर दुनिया में ना देखा कोई और लिरिक्स

कितने दिनों के बाद मिले हो लिरिक्स

साथिया बिन तेरे दिल माने ना लिरिक्स

Leave a Comment