मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र लिरिक्स | Mere Rashk-E-Kamar, Tuune Pahalii Nazar lyrics

मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र लिरिक्स

ऐसे लहरा के तू रू-ब-रू आ गई
ऐसे लहरा के तू रू-ब-रू आ गई
धड़कनें बेतहाशा तड़पने लगीं
धड़कनें बेतहाशा तड़पने लगीं

तीर ऐसा लगा, दर्द ऐसा जगा
तीर ऐसा लगा, दर्द ऐसा जगा
चोट दिल पे वो खाई, मज़ा आ गया

मेरे रश्क-ए-क़मर…
मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई, मज़ा आ गया
जोश ही जोश में मेरी आग़ोश में
आ के तू जो समाई, मज़ा आ गया

मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई, मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलाई, मज़ा आ गया

रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
रेत ही रेत थी मेरे दिल में भरी
प्यास ही प्यास थी ज़िंदगी ये मेरी
प्यास ही प्यास थी ज़िंदगी ये मेरी

आज सहराओं में, इश्क़ के गाँव में
आज सहराओं में, इश्क़ के गाँव में
बारिशें घिर के आईं, मज़ा आ गया

मेरे रश्क-ए-क़मर…
मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई, मज़ा आ गया
राँझा हो गए, हम फ़ना हो गए
ऐसे तू मुस्कुराई, मज़ा आ गया

मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र
जब नज़र से मिलाई, मज़ा आ गया
जब नज़र से मिलाई, मज़ा आ गया

बर्क़ सी गिर गई, काम ही कर गई
बर्क़ सी गिर गई, काम ही कर गई
आग ऐसी लगाई, मज़ा आ गया

Mere Rashk-E-Kamar, Tuune Pahalii Nazar lyrics

Aise Laharaa Ke Tuu Ruu-B-Ruu Aa Gaii
Aise Laharaa Ke Tuu Ruu-B-Ruu Aa Gaii
Dhadakanen Betahaashaa Tadapane Lagiin
Dhadakanen Betahaashaa Tadapane Lagiin

Tiir Aisaa Lagaa, Dard Aisaa Jagaa
Tiir Aisaa Lagaa, Dard Aisaa Jagaa
Choṭ Dil Pe Vo Khaaii, Mazaa Aa Gayaa

Mere Rashk-E-Kamara…
Mere Rashk-E-Kamar, Tuune Pahalii Nazar
Jab Nazar Se Milaaii, Mazaa Aa Gayaa
Josh Hii Josh Men Merii Aagaosh Men
Aa Ke Tuu Jo Samaaii, Mazaa Aa Gayaa

Mere Rashk-E-Kamar, Tuune Pahalii Nazar
Jab Nazar Se Milaaii, Mazaa Aa Gayaa
Jab Nazar Se Milaaii, Mazaa Aa Gayaa

Ret Hii Ret Thii Mere Dil Men Bharii
Ret Hii Ret Thii Mere Dil Men Bharii
Pyaas Hii Pyaas Thii Zindagii Ye Merii
Pyaas Hii Pyaas Thii Zindagii Ye Merii

Aaj Saharaaon Men, Ishka Ke Gaanv Men
Aaj Saharaaon Men, Ishka Ke Gaanv Men
Baarishen Ghir Ke Aaiin, Mazaa Aa Gayaa

Mere Rashk-E-Kamara…
Mere Rashk-E-Kamar, Tuune Pahalii Nazar
Jab Nazar Se Milaaii, Mazaa Aa Gayaa
Raanjhaa Ho Gae, Ham Fanaa Ho Gae
Aise Tuu Muskuraaii, Mazaa Aa Gayaa

Mere Rashk-E-Kamar, Tuune Pahalii Nazar
Jab Nazar Se Milaaii, Mazaa Aa Gayaa
Jab Nazar Se Milaaii, Mazaa Aa Gayaa

Barka Sii Gir Gaii, Kaam Hii Kar Gaii
Barka Sii Gir Gaii, Kaam Hii Kar Gaii
Aag Aisii Lagaaii, Mazaa Aa Gayaa

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम लिरिक्स

पीले पीले ओ मोरे राजा लिरिक्स

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद लिरिक्स

कौन दिसा में लेके चला रे बटुहिया लिरिक्स

Leave a Comment