Saiyaara Song Lyrics | Saiyaara tu to badlaa nahin hai | Saiyaara 2025

SingerFaheem Abdullah
AlbumSaiyaara
LyricistIrshad Kamil
MusicTanishk Bagchi, Faheem Abdullah, Arslan Nizami
DirectorMohit Suri
CastAhaan Panday, Aneet Padda
Music LabelYrf

Saiyaara Song Lyrics | Saiyaara tu to badlaa nahin hai

Tu paas hai mere paas hai aise
Mera koi ehsaas hai jaise
Tu paas hai mere paas hai aise
Mera koi ehsaas hai jaise

Haaye main mar hi jaaun
Jo tujhko na paaun
Baaton mein teri main raatein bitaun
Honthon pe lamha-lamha
Hai naam tera haaye
Tujhko hi gaaun main
Tujhko pukaarun

Saiyaara tu to badlaa nahin hai
Mausam zara sa rootha hua hai
Saiyaara tu to badla nahin hai
Mausam zara sa rootha hua hai

Abhi kuchh pal baaki hai mere paas
Beete lamhon se duniya basa loon
Main to tere aansuon ka bana hoon
Meri hansi mein teri sadaayen

Teri kahani khud ko sunaun
Yaadon ke taare
Yaadon ke taare
Tootenge kaise
Mere hain jo wo roothenge kaise
Beete dino ki kholi kitaabein
Guzre palon ko kaise bhula dein

Haaye main mar hi jaaun
Jo tujhko na paaun
Baaton mein teri main raatein bitaun
Honthon pe lamha-lamha hai naam tera haay
Tujhko hi gaaun main tujhko pukaarun

Saiyaara tu to badlaa nahin hai
Mausam zara sa rootha hua hai
Saiyaara tu to badla nahin hai
Mausam zara sa rootha hua hai

सईयारा तू तो बदला नहीं है, मौसम जरा सा रूठा हुआ है लिरिक्स

तू पास है मेरे पास है ऐसे
मेरा कोई एहसास है जैसा
तू पास है मेरे पास है ऐसे
मेरा कोई एहसास है जैसा

हाए मैं मर ही जाऊं
जो तुझको ना पाऊं
बातों में तेरी मैं रातें बिताऊं
होंथों पे लम्हा-लम्हा
है नाम तेरा हाये
तुझको ही गाऊं मैं
तुझको पुकारुँ

सईयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम जरा सा रूठा हुआ है
सईयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम जरा सा रूठा हुआ है

अभी कुछ पल बाकी है मेरे पास
बीते लम्हों से दुनिया बसा लूं
मैं तो तेरे आंसुओं का बना हूं
मेरी हंसी में तेरी सदाएं

तेरी कहानी खुद को सुनाऊं
यादों के तारे
यादों के तारे
टूटेंगे कैसे
मेरे हैं जो वो रूठेंगे कैसे
बीते दिनों की खोली किताबें
गुज़रे पलों को कैसे भुला दें

हाए मैं मर ही जाऊं
जो तुझको ना पाऊं
बातों में तेरी मैं रातें बिताऊं
होंथों पे लम्हा-लम्हा है नाम तेरा है
तुझको ही गाँव मैं तुझको पुकारूँ

सईयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम जरा सा रूठा हुआ है
सईयारा तू तो बदला नहीं है
मौसम जरा सा रूठा हुआ है

Read Also:

मेरी जिंदगी है तू लिरिक्स

तू है तो मैं हूं, हां मैं हूं लिरिक्स

दो पत्ती रांझन गीत कृति सेनन

किस किस किस किस्सिक लिरिक्स

सिकंदर नाचे नाचे लिरिक्स

Leave a Comment