Tujhmein maujood hai har khushi ki wajah Lyrics | तुझमें मौजूद है हर ख़ुशी की वजह लिरिक्स

Tujhmein maujood hai har khushi ki wajah Lyrics

Beliya – Raj Barman
Tu Hi Toh Hai Khuda – Raj Barman
Chale Aatein Hai – Raj Barman
Mainu Lagda – Raj Barman, Sakshi Holkar
Nahi Bolna – Raj Barman

Tujhmein maujood hai har khushi ki wajah
Mujhko mehsoos ab aisa hone laga
Tujhmein maujood hai har khushi ki wajah
Mujhko mehsoos ab aisa hone laga

Tu milta hai mujhe toh muskurata hoon
Apni tanhayi ko phir bhool jaata hoon
Tu milta hai mujhe toh muskurata hoon
Apni tanhayi ko phir bhool jaata hoon

Bin tere koyi lamha na guzre mera
Meri aankhon se utre na chehra tera

Bin tere koyi lamha na guzre mera
Meri aankhon se utre na chehra tera
Ishq se tere roshan rahe zindagi
Mujhpe shamo shehar ho pehra tera
Pehra tera

Kitna pyaara hai tu kitna saada hai tu
Mere ehsaas mein mujhse zyada hai tu

Tu milta hai mujhe toh muskurata hoon
Apni tanhayi ko phir bhool jaata hoon
Tu milta hai mujhe toh muskurata hoon
Apni tanhayi ko phir bhool jaata hoon

Tu milta hai mujhe toh muskurata hoon
Apni tanhayi ko phir bhool jaata hoon

तुझमें मौजूद है हर ख़ुशी की वजह लिरिक्स

तुझमें मौजूद है हर ख़ुशी की वजह
मुझको मेहसूस अब ऐसा होने लगा
तुझमें मौजूद है हर ख़ुशी की वजह
मुझको मेहसूस अब ऐसा होने लगा

तू मिलता है मुझे तो मुस्कुराता हूँ
अपनी तन्हाई को फिर भूल जाता हूँ
तू मिलता है मुझे तो मुस्कुराता हूँ
अपनी तन्हाई को फिर भूल जाता हूँ

बिन तेरे कोई लम्हा न गुज़रे मेरा
मेरी आँखों से उतरे न चेहरा तेरा

बिन तेरे कोई लम्हा न गुज़रे मेरा
मेरी आँखों से उतरे न चेहरा तेरा
इश्क से तेरे रोशन रहे जिंदगी
मुझपे ​​शामो शहर हो पहरा तेरा
पहरा तेरा

कितना प्यारा है तू कितना सदा है तू
मेरे एहसास में मुझसे ज्यादा है तू

तू मिलता है मुझे तो मुस्कुराता हूँ
अपनी तन्हाई को फिर भूल जाता हूँ
तू मिलता है मुझे तो मुस्कुराता हूँ
अपनी तन्हाई को फिर भूल जाता हूँ

तू मिलता है मुझे तो मुस्कुराता हूँ
अपनी तन्हाई को फिर भूल जाता हूँ

हम यार हैं तुम्हारे दिलदार हैं तुम्हारे लिरिक्स

कौन दिशा में लेके चला रे बटुहिया लिरिक्स

ना कजरे की धार ना मोतियों के हार तुम कितनी सुंदर हो लिरिक्स

मेरे रश्क-ए-क़मर, तूने पहली नज़र लिरिक्स

एक मुलाक़ात ज़रूरी है सनम लिरिक्स

पीले पीले ओ मोरे राजा लिरिक्स

Leave a Comment