Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa Lyrics | सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया लिरिक्स

Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa Lyrics | सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया लिरिक्स

SongSawan Ke Jhoolon Ne Mujhko Bulaaya
MovieNigahen 1989
CastShridevi, Sunny Deol
SingerMohammad Aziz
Music DirectorLakshmikant Shantaram Kudalkar (Lakshmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma
LyricsAnand Bakshi
Music LabelT-Series

सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया लिरिक्स

ओ… ओ…

सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया
सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया
सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया
मैं परदेसी घर वापस आया

काँटों ने, फूलों ने मुझ को बुलाया
काँटों ने, फूलों ने मुझ को बुलाया
मैं परदेसी घर वापस आया

याद बड़ी एक मीठ्ठी आई
हो-ओ-ओ, याद बड़ी एक मीठ्ठी आई
उड़ के ज़रा सी मिट्टी आई
हो-ओ-ओ, नाम मेरे एक चिट्ठी आई, चिट्ठी आई

जिसने मेरे दिल को धड़काया
मैं परदेसी घर वापस आया
सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया
मैं परदेसी घर वापस आया

ओ… ओ…

सपनों में आई इक हसीना
हो-ओ-ओ, सपनों में आई इक हसीना
नींद चुराई, मेरा चैन भी छीना
कर दिया मुश्किल मेरा जीना

याद जो आया उस की ज़ुल्फ़ों का साया
मैं परदेसी घर वापस आया
सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया
मैं परदेसी घर वापस आया

कैसी अनोखी ये प्रेम कहानी?
कैसी अनोखी ये प्रेम कहानी?
अनसुनी, अनदेखी, अनजानी
अनसुनी, अनदेखी, अनजानी
ओ, मेरे सपनों की रानी

होंठों पे तेरे मेरा नाम जो आया
मैं परदेसी घर वापस आया
सावन के झूलों ने मुझ को बुलाया
मैं परदेसी घर वापस आया

काँटों ने, फूलों ने मुझ को बुलाया
काँटों ने, फूलों ने मुझ को बुलाया
मैं परदेसी घर वापस आया
मैं परदेसी घर वापस आया

Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa Lyrics

O… O…

Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa
Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa
Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa
Main Paradesii Ghar Vaapas Aayaa

KaanṬOn Ne, Phuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa
KaanṬOn Ne, Phuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa
Main Paradesii Ghar Vaapas Aayaa

Yaad Badii Ek MiiṬHṬHii Aaii
Ho-O-O, Yaad Badii Ek MiiṬHṬHii Aaii
Ud Ke Zaraa Sii MiṭṬIi Aaii
Ho-O-O, Naam Mere Ek ChiṭṬHii Aaii, ChiṭṬHii Aaii

Jisane Mere Dil Ko Dhadakaayaa
Main Paradesii Ghar Vaapas Aayaa
Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa
Main Paradesii Ghar Vaapas Aayaa

O… O…

Sapanon Men Aaii Ik Hasiinaa
Ho-O-O, Sapanon Men Aaii Ik Hasiinaa
Niind Churaaii, Meraa Chain Bhii Chhiinaa
Kar Diyaa Mushkil Meraa Jiinaa

Yaad Jo Aayaa Us Kii Zulfon Kaa Saayaa
Main Paradesii Ghar Vaapas Aayaa
Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa
Main Paradesii Ghar Vaapas Aayaa

Kaisii Anokhii Ye Prem Kahaanii?
Kaisii Anokhii Ye Prem Kahaanii?
Anasunii, Anadekhii, Anajaanii
Anasunii, Anadekhii, Anajaanii
O, Mere Sapanon Kii Raanii

HonṬHon Pe Tere Meraa Naam Jo Aayaa
Main Paradesii Ghar Vaapas Aayaa
Saavan Ke Jhuulon Ne Mujh Ko Bulaayaa
Main Paradesii Ghar Vaapas Aayaa

हम तुम्हें इतना प्यार करेंगे कि लोग हमें याद करेंगे लिरिक्स

अखियों के झरोखों से मैने देखा जो सांवरे लिरिक्स

मिलो न तुम तो हम घबराये लिरिक्स

मेरी क़िसमत में तू नहीं शायद लिरिक्स

Leave a Comment