चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल लिरिक्स | Chandi Jaisa Rang Hai Tera Sone Jaise Baal lyrics | एक तू ही धनवान है गोरी बाक़ी सब कंगाल लिरिक्स

Movie/Album: एक ही मक़सद (1988)
Music By: पंकज उदास
Lyrics By: मुमताज़ रशीद
Performed By: पंकज उदास

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल लिरिक्स

चाँदी जैसा रंग है तेरा, सोने जैसे बाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा, सोने जैसे बाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल

जिस रस्ते से तू गुज़रे वो फूलों से भर जाए
जिस रस्ते से तू गुज़रे वो फूलों से भर जाए
तेरे पैर की कोमल आहट सोते भाग जगाए
जो पत्थर छू ले गोरी तू, वो हीरा बन जाए

तू जिसको मिल जाए वो…
तू जिसको मिल जाए वो हो जाए मालामाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा, सोने जैसे बाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल

जिस रस्ते से तू गुज़रे वो फूलों से भर जाए
जिस रस्ते से तू गुज़रे वो फूलों से भर जाए
तू नादान ना जाने कैसे रूप चुराते लोग
नज़रें भर-भर देखें तुझको आते-जाते लोग

छैल-छबीली रानी, थोड़ा…
छैल-छबीली रानी, थोड़ा घूँघट और निकाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा, सोने जैसे बाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल

धनक, घटा, कलियाँ और तारे, सब हैं तेरे रूप
धनक, घटा, कलियाँ और तारे, सब हैं तेरे रूप
ग़ज़लें हों या गीत हों मेरे, सब में तेरा रूप
यूँ ही चमकती रहे हमेशा तेरे हुस्न की धूप

तुझे नज़र ना लगे किसी की…
तुझे नज़र ना लगे किसी की, जिए हज़ारों साल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल
चाँदी जैसा रंग है तेरा, सोने जैसे बाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल

चाँदी जैसा रंग है तेरा, सोने जैसे बाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल
एक तू ही धनवान है, गोरी, बाक़ी सब कंगाल

Chandi Jaisa Rang Hai Tera Sone Jaise Baal lyrics

Chandi jaisa rang hai Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal
Chandi jaisa rang hai tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal

Jis raste se tu guzre woh phoolon se bhar jaaye
Jis raste se tu guzre woh phoolon se bhar jaaye
Tere pair ki komal aahat sote bhaag jagaaye
Jo pathar chhoo le gori tu woh heera ban jaaye
Tu jisko mil jaaye woh
Tu jisko mil jaaye woh ho jaaye maalamaal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal
Chandi jaisa rang hai tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal

Jo be rang ho uss par kya kya rang jamaate log
Jo be rang ho uss par kya kya rang jamaate log
Tu naadaan naa jaane kaise roop churaate log
Nazrein bhar bhar dekhein tujhko aate jaate log
Chhail chhabili rani thora
Chhail chhabili rani thora ghoonghat aur nikaal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal
Chandi jaisa rang hai tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal

Dhanak ghataa kaliyaan aur taare sab hain tere roop
Dhanak ghataa kaliyaan aur taare sab hain tere roop
Ghazlein hon yaa geet hon mere sab mein tera roop
Yun hi chamakti rahe hamesha tere hussan ki dhoop
Tujhe nazar naa lage kisi ki
Tujhe nazar naa lage kisi ki jiye hazaaron saal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal
Chandi jaisa rang hai tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal

Chandi jaise rang hai tera sone jaise baal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal
Ek tu hi dhanwaan hai gori baaqi sab kangaal

जो भी कसमें खायी थी हम ने लिरिक्स

हम यार हैं तुम्हारे दिलदार हैं तुम्हारे लिरिक्स

प्यार से प्यार हम अब तो करने लगे लिरिक्स

जीना है तो हस के जिओ लिरिक्स

कोयल सी तेरी बोली लिरिक्स

Leave a Comment