जियें तो जियें कैसे बिन आपके लिरिक्स | Jiye to jiye kaise bin aapake Lyrics

जियें तो जियें कैसे बिन आपके लिरिक्स

गाना : जियें तो जियें कैसे,
चित्रपट : साजन
संगीतकार : नदीम – श्रवण
गीतकार : समीर-(Sameer)
गायक : अनुराधा पौडवाल, कुमार सानु,

जियें तो जियें कैसे बिन आपके – २
लगता नहीं दिल कहीं, बिन आपके – २

(कैसे कहूँ, बिना तेरे,
ज़िंदगी ये क्या होगी, ) – २
जैसे कोई सज़ा, कोई बद-दुआ होगी – २
मैने किया है, ये फ़ैसला,
जीना नहीं है, तेरे बिना
जियें तो जियें कैसे बिन आपके – २

(मुझे कोई, देदे ज़हर,
हँसके मैं पी लूंगी ) – २
हर दर्द सह लूंगी, हर हाल मैं जी लूंगी – २
दर्द-ए-जुदाई सह ना सकूंगी,
तेरे बिना मैं रह ना सकूंगी,
जियें तो जियें कैसे बिन आपके – २

देख के वो, मुझे तेरा पलकें झुका देना – २
याद बहुत आए, तेरा मुस्कुरा देना – २
कैसे भुलाऊं, वो सारी बातें,
वो मीठी रातें, वो मुलाकातें
जियें तो जियें कैसे बिन आपके – २
लगता नहीं है दिल कहीं, बिन आपके

Jiye to jiye kaise bin aapake Lyrics

Jiye to jiye kaise, bin aapake – 2
lagataa nahii dil kahii bin aapake – 2

Kaise kahuu, binaa tere,
zi.ndagii ye kyaa hogii, – 2
jaise koii sazaa, koii bad-duaa hogii – 2
maine kiyaa hai, ye faisalaa,
jiinaa nahii.n hai, tere binaa
Jiye to jiye kaise, bin aapake – 2

Mujhe koii, dede zahar,
Hasake mai pii luungii ) – 2
Hara darda sah luungii, har haal mai.n jii luu.ngii – 2
Dard-e-judaaii sah naa sakuu.ngii,
Tere binaa mai.n rah naa sakuu.ngii,
Jiye to jiye kaise, bin aapake – 2

Dekh ke vo, mujhe teraa palake.n jhukaa denaa – 2
Yaad bahut aae, teraa muskuraa denaa – 2
Kaise bhulaauu.n, vo saarii baate.n,
Vo miiThii raate.n, vo mulaakaate.n
Jiye to jiye kaise, bin aapake – 2
Lagataa nahii dil kahii bin aapake – 2

तेरे इश्क़ में नाचेंगे तेरे इश्क़ में नाचेंगे लिरिक्स

मिलो न तुम तो हम घबराये लिरिक्स

रब करे तुझको भी प्यार हो जाये लिरिक्स

चल तेरे इश्क में पड़ जाते हैं लिरिक्स

Leave a Comment