सिया रघुवर जी की आरती लिरिक्स | Siya Raghuvar Ji Ki Aarti Lyrics

सिया रघुवर जी की आरती लिरिक्स | Siya Raghuvar Ji Ki Aarti Lyrics

सिया रघुवर जी की आरती लिरिक्स

सिया रघुवर जी की आरती ,
शुभ आरती कीजै।
आरती कीजै-2
शुभ आरती कीजै-2
सिया रघुवर जी की आरती ,
शुभ आरती कीजै।

दाहिने लखन बाम सिया शोभे-2
मध्य झटा धनुधारी की
शुभ आरती कीजै।-2
सिया रघुवर जी की आरती ,
शुभ आरती कीजै।

शीश मुकुट काने कुंडल सोहे-2
राम लखन सिया जानकी,
शुभ आरती कीजै।
सिया रघुवर जी की आरती ,
शुभ आरती कीजै।

काशी वासी जय अभिनाशी-2
आरती भोले बाबा की
शुभ आरती कीजै।
आरती अवघड दानी की
शुभ आरती कीजै।
सिया रघुवर जी की आरती ,
शुभ आरती कीजै।

अलख निरंजन असुर निकंजन-2
आहे अनजानी लाल हनुमान की-2
शुभ आरती कीजै।
सिया रघुवर जी की आरती ,
शुभ आरती कीजै।

मम दुःख हरनी मंगल करनी-2
आरती लक्ष्मी गणेश की-2
शुभ आरती कीजै।
सिया रघुवर जी की आरती ,
शुभ आरती कीजै।

मोर मुकुट माथे पर सोहे -2
राधा रमन घनश्याम की-2
शुभ आरती कीजै।
सिया रघुवर जी की आरती
शुभ आरती कीजै।

बेदों कि आरती शास्त्रों की आरती-2
आरती गीता रामायण की-2
शुभ आरती कीजै।
सिया रघुवर जी की आरती
शुभ आरती कीजै।

गंगा की आरती यमुना की आरती-2
आरती सरयू मैया की-2
शुभ आरती कीजै।
सिया रघुवर जी की आरती
शुभ आरती कीजै।

भक्तों की आरती भक्ति की आरती–2
आरती संतों के चरणों की-2
आरती गुरुजनों के चरणों की
शुभ आरती कीजै।
सिया रघुवर जी की आरती
शुभ आरती कीजै।

सिया रघुवर जी की आरती,
शुभ आरती कीजै।
आरती कीजै-2
शुभ आरती कीजै-2
सिया रघुवर जी की आरती ,
शुभ आरती कीजै।

Siya Raghuvar Ji Ki Aarti Lyrics

Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii ,
Shubh Aaratii Kiijai.
Aaratii Kiijai-2
Shubh Aaratii Kiijai-2
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii ,
Shubh Aaratii Kiijai.

Daahine Lakhan Baam Siyaa Shobhe-2
Madhy JhaṬAa Dhanudhaarii Kii
Shubh Aaratii Kiijai.-2
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii ,
Shubh Aaratii Kiijai.

Shiish Mukuṭ Kaane KunḌAl Sohe-2
Raam Lakhan Siyaa Jaanakii,
Shubh Aaratii Kiijai.
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii ,
Shubh Aaratii Kiijai.

Kaashii Vaasii Jay Abhinaashii-2
Aaratii Bhole Baabaa Kii
Shubh Aaratii Kiijai.
Aaratii Avaghaḍ Daanii Kii
Shubh Aaratii Kiijai.
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii ,
Shubh Aaratii Kiijai.

Alakh Niranjan Asur Nikanjan-2
Aahe Anajaanii Laal Hanumaan Kii-2
Shubh Aaratii Kiijai.
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii ,
Shubh Aaratii Kiijai.

Mam Duahkh Haranii Mangal Karanii-2
Aaratii Lakshmii GaṆEsh Kii-2
Shubh Aaratii Kiijai.
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii ,
Shubh Aaratii Kiijai.

Mor Mukuṭ Maathe Par Sohe -2
Raadhaa Raman Ghanashyaam Kii-2
Shubh Aaratii Kiijai.
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii
Shubh Aaratii Kiijai.

Bedon Ki Aaratii Shaastron Kii Aaratii-2
Aaratii Giitaa Raamaayaṇ Kii-2
Shubh Aaratii Kiijai.
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii
Shubh Aaratii Kiijai.

Gangaa Kii Aaratii Yamunaa Kii Aaratii-2
Aaratii Sarayuu Maiyaa Kii-2
Shubh Aaratii Kiijai.
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii
Shubh Aaratii Kiijai.

Bhakton Kii Aaratii Bhakti Kii Aaratii–2
Aaratii Santon Ke CharaṆOn Kii-2
Aaratii Gurujanon Ke CharaṆOn Kii
Shubh Aaratii Kiijai.
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii
Shubh Aaratii Kiijai.

Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii,
Shubh Aaratii Kiijai.
Aaratii Kiijai-2
Shubh Aaratii Kiijai-2
Siyaa Raghuvar Jii Kii Aaratii ,
Shubh Aaratii Kiijai.

वसंत पंचमी सरस्वती पूजा आरती और वंदना लिरिक्स

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे लिरिक्स

विनम्र अनुरोध: अपनी उपस्थिति दर्ज करने एवं हमारा उत्साहवर्धन करने हेतु कृपया टिप्पणी Comments में जय श्री राम अवश्य अंकित करें।

Leave a Comment