परदेसियों से ना अँखियां मिलाना लिरिक्स | Paradesiyon Se Naa Ankhiyaan Milaanaa Lyrics

गाना / Title: परदेसियों से ना अँखियां मिलाना
चित्रपट / Film: जब जब फूल खिले
संगीतकार / Music Director: कल्याणजी – आनंदजी
गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी
गायक / Singer(s): लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी

परदेसियों से ना अँखियां मिलाना लिरिक्स

परदेसियों से ना अँखियां मिलाना
परदेसियों को है इक दिन जाना

आती है जब ये रुत मस्तानी
बनती है कोई न कोई कहानी
अब के बस देखे बने क्या फ़साना

सच ही कहा है पंछी इनको
रात को ठहरे तो उड़ जाएं दिन को
आज यहाँ कल वहाँ है ठिकाना

बागों में जब जब फूल खिलेंगे
तब तब ये हरजाई मिलेंगे
गुज़रेगा कैसे पतझड़ का ज़माना

ये बाबुल का देस छुड़ाएं
देस से ये परदेस बुलाएं
हाय सुनें ना ये कोई बहाना

हमने यही एक बार किया था
एक परदेसी से प्यार किया था
ऐसे जलाए दिल जैसे परवाना

प्यार से अपने ये नहीं होते
ये पत्थर हैं ये नहीं रोते
इनके लिये ना आँसू बहाना

ना ये बादल ना ये तारे
ये कागज़ के फूल हैं सारे
इन फूलों के बाग न लगाना

हमने यही एक बार किया था
एक परदेसी से प्यार किया था
रो रो के कहता है दिल ये दीवाना

Paradesiyon Se Naa Ankhiyaan Milaanaa Lyrics

Paradesiyon Se Naa Ankhiyaan Milaanaa
Paradesiyon Ko Hai Ik Din Jaanaa

Aatii Hai Jab Ye Rut Mastaanii
Banatii Hai Koii N Koii Kahaanii
Ab Ke Bas Dekhe Bane Kyaa Fasaanaa

Sach Hii Kahaa Hai Panchhii Inako
Raat Ko ṬHahare To Ud Jaaen Din Ko
Aaj Yahaan Kal Vahaan Hai ṬHikaanaa

Baagon Men Jab Jab Phuul Khilenge
Tab Tab Ye Harajaaii Milenge
Guzaregaa Kaise Patajhad Kaa Zamaanaa

Ye Baabul Kaa Des Chhudaaen
Des Se Ye Parades Bulaaen
Haay Sunen Naa Ye Koii Bahaanaa

Hamane Yahii Ek Baar Kiyaa Thaa
Ek Paradesii Se Pyaar Kiyaa Thaa
Aise Jalaae Dil Jaise Paravaanaa

Pyaar Se Apane Ye Nahiin Hote
Ye Patthar Hain Ye Nahiin Rote
Inake Liye Naa Aansuu Bahaanaa

Naa Ye Baadal Naa Ye Taare
Ye Kaagaz Ke Phuul Hain Saare
In Phuulon Ke Baag N Lagaanaa

Hamane Yahii Ek Baar Kiyaa Thaa
Ek Paradesii Se Pyaar Kiyaa Thaa
Ro Ro Ke Kahataa Hai Dil Ye Diivaanaa

ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा लिरिक्स

इस प्यार से मेरी तरफ ना देखो लिरिक्स

तेरे संग प्यार मैं नहीं तोड़ना लिरिक्स

बदल गयी है ये दुनिया बदल गया है जमाना लिरिक्स

बोले चूड़ियाँ बोले कंगना लिरिक्स

Leave a Comment