शाम भी खूब है पास महबूब है लिरिक्स | Shaam bhi khoob hai lyrics

Song Name : Sham Bhi Khub Hai
Album / Movie : Karz The Burden Of Truth 2002
Star Cast : Sunny Deol, Sunil Shetty, Shilpa Shetty, Ashutosh Rana, Kiron Kher, Sayaji Shinde, Johnny Lever, Himani Shivpuri, Shahbaaz Khan, Vishwajeet Pradhan, Deepak Shirke, Arun Bakshi
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Abbas Katak, Sameer
Music Label : T-Series

शाम भी खूब है पास महबूब है लिरिक्स

शाम भी खूब है पास महबूब है – 2
ज़िन्दगी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब है पास महबूब है
आशिकी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब है पास महबूब है
क्या हसीं है समां धड़कने हैं जवां – 2
दोस्ती के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब है पास महबूब है

चाँद की चांदनी आसमां की परी
शायरों के लिए तू है एक शायरी
हाँ देखते ही तुझे दिल दीवाना हुआ
चाहतों का शुरू एक फ़साना हुआ
रंग है नूर है चैन है ख्वाब है – 2
अब ख़ुशी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब है पास महबूब है

हुस्न है प्यार है दिल है दिलदार है – 2
बोलती है नज़र चुप है मेरी जुबां
हर किसी से जुदा है मेरी दास्तां
ना किसी से कभी प्यार मैंने किया
दर्द-ए-दिल ना कभी यार मैंने लिया
साज है गीत है सुर है संगीत है – 2
मौसिक़ी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब है पास महबूब है
ज़िन्दगी के लिए और क्या चाहिए
शाम भी खूब है पास महबूब है
आशिकी के लिए और क्या चाहिए

Shaam bhi khoob hai lyrics

Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Zindagi ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Aashiqui ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai


Kya haseen hai sama dhadkane hai jawa
Kya haseen hai sama dhadkane hai jawa
Dosti ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Chand ki chandni
Aasmaan ki pari
Shayron ke liye to hai ek shayri
Haan dekhte hi tujhe
Dil deewana hua
Chahato ka shuru ek fasana hua
Raang hai noor hai chain hai khwaab hai
Raang hai noor hai chain hai khwaab hai
Ab khushi ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai

Husn hai pyaar hai dil hai dildar hai
Husn hai pyaar hai dil hai dildar hai
Bolti hai nazar chup hai meri zubaan
Har kisi ki juda hai meri dastaan
Na kisi se kabhi pyaar maine kiya
Dard-e-dil na kabhi yaar maine liya
Saanz hai geet hai sur hai sangeet hai
Saanz hai geet hai sur hai sangeet hai
Dosti ke liye aur kya chahiye


Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Zindagi ke liye aur kya chahiye
Shaam bhi khoob hai
Paas mehboob hai
Aashiqui ke liye aur kya chahiye.

हमने तुमको दिल ये दे दिया लिरिक्स

चाँदी जैसा रंग है तेरा सोने जैसे बाल लिरिक्स

जो भी कसमें खायी थी हम ने लिरिक्स

हम यार हैं तुम्हारे दिलदार हैं तुम्हारे लिरिक्स

प्यार से प्यार हम अब तो करने लगे लिरिक्स

Leave a Comment