सुन मेरी शहज़ादी लिरिक्स | Sun meri shehzaadi Lyrics

Movie : Dilwale 1994
Singer:-Krishna Singh
Song Writer:-Sameer
Music:-Amit Rawat, Robin Raturi

सुन मेरी शहज़ादी लिरिक्स

सुन मेरी शहज़ादी
मैं हूँ तेरा शहज़ादा
बाहों में लेके तुझे
मैं करता हूँ वादा

सुन मेरी शहज़ादी
मैं हूँ तेरा शहज़ादा
बाहों में लेके तुझे
मैं करता हूँ वादा

ऐ जान-ए-तमन्ना मेरी
मैं खाके कसम तेरी
ये करता हूँ इकरार
मर भी गया तो मैं तुझे
करता रहूँगा प्यार

सपना समझके भूल न जाना
ओ दिलवाले साथ निभाना
साथ निभाना दिलदार

सातों जनम में तेरे
मैं साथ रहूँगा यार
मर भी गया तो मैं तुझे
करता रहूँगा प्यार

एहसास नहीं तुझको
मैं प्यार करूँ कितना
कर दूंगी तुझे पागल
चाहूंगी सनम इतना

एहसास नहीं तुझको
मैं प्यार करूँ कितना
कर दूंगी तुझे पागल
चाहूंगी सनम इतना

दामन ना कभी छूटे
तोड़े न कभी टूटे
जो रिश्ता जुड़े एक बार

मर भी गया तो मैं तुझे
करता रहूँगा प्यार
सपना समझके भूल न जाना
ओ दिलवाले साथ निभाना
साथ निभाना दिलदार

सातों जनम में तेरे
मैं साथ रहूँगा यार
मर भी गया तो मैं तुझे
करता रहूँगा प्यार

Sun meri shehzaadi Lyrics

Sun meri shehzaadi
Main hoon tera shehzada
Baahon mein leke tujhe
Main karta hoon vaada

Sun meri shehzaadi
Main hoon tera shehzada
Baahon mein leke tujhe
Main karta hoon vaada

Aye jan-e-tamanna meri
Main khake kasam teri
Yeh karta hoon ikaraar
Marr bhi gaya toh main tujhe
Karta rahunga pyar

Sapana samajhke bhul na jana
O dilwale saath nibhana
Saath nibhana dildaar

Saaton janam mein tere
Main saath rahunga yaar
Marr bhi gaya toh main tujhe
Karta rahunga pyar

Ehsaas nahi tujhko
Main pyar karu kitna
Kar dungi tujhe paagal
Chahungi sanam itana

Ehsaas nahi tujhko
Main pyar karu kitna
Kar dungi tujhe paagal
Chahungi sanam itana

Daaman na kabhi chhute
Tode na kabhi tuute
Jo rishta jude ek baar

Marr bhi gaya toh main
Tujhe karta rahunga pyar
Sapana samajhke bhul na jana
O dilwale saath nibhana
Saath nibhana dildaar

Saaton janam mein tere
Main saath rahunga yaar
Marr bhi gaya toh main tujhe
Karta rahunga pyar

क्या खूब लगती हो बड़ी सुंदर दिखती हो लिरिक्स

गोरी तेरा गाँव बड़ा प्यारा लिरिक्स

लेके पहला पहला प्यार लिरिक्स

दुनिया बनाने वाले क्या तेरे मन में समाई लिरिक्स

Leave a Comment