Chithi Aayi Hai Aayi Hai Chithi Aayi Hai Lyrics | चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है लिरिक्स

MovieNaam
Singer/SingersPankaj Udhas
Music DirectorLaxmikant Pyarelal
LyricistAnand Bakshi
Actors/ActressesSanjay Dutt, Nutan, Poonam Dhillon
Year1986

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है लिरिक्स

चिट्ठी आई है आई है चिट्ठी आई है -2
चिट्ठी है वतन से चिट्ठी आयी है
बड़े दिनों के बाद, हम बेवतनों को याद -2
वतन की मिट्टी आई है, चिट्ठी आई है …

ऊपर मेरा नाम लिखा हैं, अंदर ये पैगाम लिखा हैं -2
ओ परदेस को जाने वाले, लौट के फिर ना आने वाले
सात समुंदर पार गया तू, हमको ज़िंदा मार गया तू
खून के रिश्ते तोड़ गया तू, आँख में आँसू छोड़ गया तू
कम खाते हैं कम सोते हैं, बहुत ज़्यादा हम रोते हैं, चिट्ठी …

सूनी हो गईं शहर की गलियाँ, कांटे बन गईं बाग की कलियाँ -2
कहते हैं सावन के झूले, भूल गया तू हम नहीं भूले
तेरे बिन जब आई दीवाली, दीप नहीं दिल जले हैं खाली
तेरे बिन जब आई होली, पिचकारी से छूटी गोली
पीपल सूना पनघट सूना घर शमशान का बना नमूना -2
फ़सल कटी आई बैसाखी, तेरा आना रह गया बाकी, चिट्ठी …

पहले जब तू ख़त लिखता था कागज़ में चेहरा दिखता था -2
बंद हुआ ये मेल भी अब तो, खतम हुआ ये खेल भी अब तो
डोली में जब बैठी बहना, रस्ता देख रहे थे नैना -2
मैं तो बाप हूँ मेरा क्या है, तेरी माँ का हाल बुरा है
तेरी बीवी करती है सेवा, सूरत से लगती हैं बेवा
तूने पैसा बहुत कमाया, इस पैसे ने देश छुड़ाया
पंछी पिंजरा तोड़ के आजा, देश पराया छोड़ के आजा
आजा उमर बहुत है छोटी, अपने घर में भी हैं रोटी, चिट्ठी …

Chithi Aayi Hai Aayi Hai Chithi Aayi Hai Lyrics

Chithi Aayi Hai Aayi Hai Chithi Aayi Hai -2
Chithi Aayi Hai Aayi Hai Chithi Aayi Hai
Bade Dinon Ke Baad, Ham Bevatanon Ko Yaad -2
Vatan Kii MiṭṬIi Aaii Hai, Chithi Aayi Hai …

Uupar Meraa Naam Likhaa Hain, Amdar Ye Paigaam Likhaa Hain -2
O Parades Ko Jaane Vaale, Lowṭ Ke Phir Naa Aane Vaale
Saat Samundar Paar Gayaa Tuu, Hamako Zindaa Maar Gayaa Tuu
Khuun Ke Rishte Tod Gayaa Tuu, Aankh Men Aansuu Chhod Gayaa Tuu
Kam Khaate Hain Kam Sote Hain, Bahut Zyaadaa Ham Rote Hain, Chithi Aayi…

Suunii Ho Gaiin Shahar Kii Galiyaan, KaanṬE Ban Gaiin Baag Kii Kaliyaan -2
Kahate Hain Saavan Ke Jhuule, Bhuul Gayaa Tuu Ham Nahiin Bhuule
Tere Bin Jab Aaii Diivaalii, Diip Nahiin Dil Jale Hain Khaalii
Tere Bin Jab Aaii Holii, Pichakaarii Se ChhuuṬIi Golii
Piipal Suunaa Panaghaṭ Suunaa Ghar Shamashaan Kaa Banaa Namuunaa -2
Fasal KaṬIi Aaii Baisaakhii, Teraa Aanaa Rah Gayaa Baakii, Chithi Aayi…

Pahale Jab Tuu Khat Likhataa Thaa Kaagaz Men Cheharaa Dikhataa Thaa -2
Band Huaa Ye Mel Bhii Ab To, Khatam Huaa Ye Khel Bhii Ab To
ḌOlii Men Jab BaiṬHii Bahanaa, Rastaa Dekh Rahe The Nainaa -2
Main To Baap Huun Meraa Kyaa Hai, Terii Maan Kaa Haal Buraa Hai
Terii Biivii Karatii Hai Sevaa, Suurat Se Lagatii Hain Bevaa
Tuune Paisaa Bahut Kamaayaa, Is Paise Ne Desh Chhudaayaa
Panchhii Pinjaraa Tod Ke Aajaa, Desh Paraayaa Chhod Ke Aajaa
Aajaa Umar Bahut Hai ChhoṬIi, Apane Ghar Men Bhii Hain RoṬIi, Chithi Aayi…

Related

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं लिरिक्स

ऐ मेरे वतन के लोगों लिरिक्स

ऐ जाते हुए लम्हों लिरिक्स

Leave a Comment