कहो ना प्यार है कहो ना प्यार है लिरिक्स | Kaho Naa Pyaar Hai Lyrics

Movie/Album: कहो ना प्यार है (2000)
Music By: राजेश रौशन
Lyrics By: इब्राहिम अश्क
Performed By: अल्का यागनिक, उदित नारायण

कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है लिरिक्स |

दिल मेरा हर बार ये सुनने को बेक़रार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
हाँ तुमसे प्यार है, कि तुमसे प्यार है
इन प्यारी बातों में अंजाना इकरार है
कहो ना प्यार है, कहा ना प्यार है…

प्यार जहां में होता नहीं, फिर बोलो क्या होता
दुनिया में दिल कोई, कभी ना धड़का होता
धड़का है दिल, आ यार मिल
ये प्यार का इज़हार है
कहो ना प्यार है…

दो प्रेमी दो पागल, क्या करते हैं बोलो
मुझसे क्या पूछते हो, अपने दिल को टटोलो
मालूम है हमको तुम्हें
किस बात का इंतजार है
कहो ना प्यार है…

मिलते नहीं हम-तुम तो, फिर बोलो क्या होता
सच बोलूँ फिर अपना ख्वाब ना पूरा होता
कहता है मन अपना मिलन
दुनिया में यादगार है
कहो ना प्यार है…

Kaho Naa Pyaar Hai Lyrics

Dil mera har baar ye sunane ko bekaraar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Haan, tum se pyaar hai, ke tum se pyaar hai
In pyaari baaton men anjaana ikaraar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaha na pyaar hai, kaha na pyaar hai

Pyaar jahaan men hota nahin, fir bolo kya hota ?
Duniya men dil koi kabhi na dhadka hota
Dhadka hai dil a yaar mil ye pyaar ka ijhaar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaha na pyaar hai, kaha na pyaar hai

Do premi, do paagal, kya karate hain bolo
Mujh se kya puchhate ho, apane dil ko tatolo
Maalum hai, ham ko tumhe kis baat ka intajaar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaha na pyaar hai, kaha na pyaar hai

Milate nahi ham tum to, fir bolo kya hota ?
Sach bolun fir apana, khwaab na pura hota
Kahata hai man apana milan duniya men yaadagaar hai
Kaho na pyaar hai, kaho na pyaar hai
Kaha na pyaar hai, kaha na pyaar hai

मुझे प्यार करना सबके सामने लिरिक्स

जियें तो जियें कैसे बिन आपके लिरिक्स

तेरे इश्क़ में नाचेंगे तेरे इश्क़ में नाचेंगे लिरिक्स

मिलो न तुम तो हम घबराये लिरिक्स

Leave a Comment