क्या करते थे साजना तुम हमसे दूर रहके लिरिक्स | Kyaa karate the saajanaa tum hamase duur rahake lyrics

गाना / Title: क्या करते थे साजना तुम हमसे दूर रहके –
चित्रपट / Film: लाल दुपट्टा मलमल का-
संगीतकार / Music Director: आनंद – मिलिंद-
गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-
गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-, उदित नारायन

क्या करते थे साजना तुम हमसे दूर रहके लिरिक्स

क्या करते थे साजना तुम हमसे दूर रहके
हम तो जुदाई में अकेले
छुप-छुप के रोया करते थे

क्या बतलाएं जान-ए-जाँ हम तुमसे दूर रहके
अक़्सर दुआओं में ख़ुदा से
तुमको ही माँगा करते थे

जो पूछती थी सखियाँ बेचारी
ये रोग कैसा तुझको है प्यारी
चुप चुप उनका मुँह देखती थी
करती भी क्या मैं बिरहा की मारी

वो दिन भि क्या दिन थे सनम
मजबूर तुम लाचार हम
बस आहें भरा करते थे
तुमको ही माँगा करते थे …

माना जुदाई का मौसम बुरा था
उसका भी लेकिन अपना मज़ा था
थोड़ा तड़पना थोड़ा सिसकना
सच पूछिये तो अच्छा लगा था

क्या चीज़ है ये प्यार भी
सुख में हसीन दुःख में हसीन
न पूछो कि क्या करते थे
तुमको ही माँगा करते थे …

Kyaa karate the saajanaa tum hamase duur rahake lyrics

Kyaa karate the saajanaa tum hamase duur rahake
ham to judaaii me.n akele
chhup-chhup ke royaa karate the

Kyaa batalaa_e.n jaan-e-jaa.N ham tumase duur rahake
aqsar duaa_o.n me.n Kudaa se
tumako hii maa.Ngaa karate the

Jo puuchhatii thii sakhiyaa.N bechaarii
ye rog kaisaa tujhako hai pyaarii
chup chup unakaa mu.Nh dekhatii thii
karatii bhii kyaa mai.n birahaa kii maarii

Vo din bhi kyaa din the sanam
majabuur tum laachaar ham
bas aahe.n bharaa karate the
tumako hii maa.Ngaa karate the …

Maanaa judaa_ii kaa mausam buraa thaa
usakaa bhii lekin apanaa mazaa thaa
tho.Daa ta.Dapanaa tho.Daa sisakanaa
sach puuchhiye to achchhaa lagaa thaa

Kyaa chiiz hai ye pyaar bhii
sukh me.n hasiin duHkh me.n hasiin
na puuchho ki kyaa karate the
tumako hii maa.Ngaa karate the …

अगर आसमान तक मेरे हाथ जाते लिरिक्स

कितने दिनों के बाद मिले हो लिरिक्स

इस प्यार से मेरी तरफ ना देखो लिरिक्स

साथिया बिन तेरे दिल माने ना लिरिक्स

बस एक सनम चाहिए आशिक़ी के लिये लिरिक्स

Leave a Comment