ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा लिरिक्स | O Dil Tod Ke Hansatii Ho Meraa Lyrics

Movie/Album: बेवफा सनम 1995
Music By: निखिल विनय
Lyrics By: योगेश
Performed By: उदित नारायण

ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा लिरिक्स

बिखरी-बिखरी ज़ुल्फ़ें तेरी
पसीना माथे पर है
सच तो ये है तुम गुस्से में
और भी प्यारे लगते हो
राहें तकना तारे गिनना
सादिक काम हमारा हैं
आज मगर क्या बात है
तुम भी जागे-जागे लगते हो

ओ दिल तोड़ के हँसती हो मेरा
वफायें मेरी याद करोगी
ओ दिल तोड़ के…

कर याद वो ज़माना मेरे प्यार का
चैन लूट ना तू दिल के करार का
ओ जब दुनिया में मैं ना रहा
तो किसे बर्बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के…

तेरा दिल कोई जब भी दुखायेगा
याद तुझको ये मेरा प्यार आएगा
ओ तेरे दिलवाले टूटे जब तार
तो रो के फरियाद करोगी
ओ दिल तोड़ के…

मेहंदी प्यार वाली हाथों पे लगाओगी
घर मेरे बाद ग़ैर का बसाओगी
हो मुझे मरने से पहले ही यकीन था
ये काम मेरे बाद करोगी
ओ दिल तोड़ के…

जब ताहिर की याद तुझे आएगी
तेरी आँखों से ये नींद रूठ जाएगी
हो मोती अश्कों के गिर जायेंगे
तो जब मुझे याद करोगी
ओ दिल तोड़ के…

O Dil Tod Ke Hansatii Ho Meraa Lyrics

Bikharii-Bikharii Zulfen Terii
Pasiinaa Maathe Par Hai
Sach To Ye Hai Tum Gusse Men
Owr Bhii Pyaare Lagate Ho
Raahen Takanaa Taare Ginanaa
Saadik Kaam Hamaaraa Hain
Aaj Magar Kyaa Baat Hai
Tum Bhii Jaage-Jaage Lagate Ho

O Dil Tod Ke Hansatii Ho Meraa
Vaphaayen Merii Yaad Karogii
O Dil Tod Ke…

Kar Yaad Vo Zamaanaa Mere Pyaar Kaa
Chain Luuṭ Naa Tuu Dil Ke Karaar Kaa
O Jab Duniyaa Men Main Naa Rahaa
To Kise Barbaad Karogii
O Dil Tod Ke…

Teraa Dil Koii Jab Bhii Dukhaayegaa
Yaad Tujhako Ye Meraa Pyaar Aaegaa
O Tere Dilavaale ṬUuṬE Jab Taar
To Ro Ke Phariyaad Karogii
O Dil Tod Ke…

Mehandii Pyaar Vaalii Haathon Pe Lagaaogii
Ghar Mere Baad Gaair Kaa Basaaogii
Ho Mujhe Marane Se Pahale Hii Yakiin Thaa
Ye Kaam Mere Baad Karogii
O Dil Tod Ke…

Jab Taahir Kii Yaad Tujhe Aaegii
Terii Aankhon Se Ye Niind RuuṬH Jaaegii
Ho Motii Ashkon Ke Gir Jaayenge
To Jab Mujhe Yaad Karogii
O Dil Tod Ke…

इस प्यार से मेरी तरफ ना देखो लिरिक्स

तेरे संग प्यार मैं नहीं तोड़ना लिरिक्स

बदल गयी है ये दुनिया बदल गया है जमाना लिरिक्स

बोले चूड़ियाँ बोले कंगना लिरिक्स

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया लिरिक्स

Leave a Comment