मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे लिरिक्स | Meri Jhopadi ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Ayenge Lyrics

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे लिरिक्स

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

राम आएँगे तो,
आंगना सजाऊँगी,
दिप जलाके,
दिवाली मनाऊँगी,
मेरे जन्मो के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे मैं,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
श्याम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपडी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे ॥

Meri Jhopadi ke Bhag Aaj Khul Jayenge Ram Ayenge Lyrics

Meri Jhopadi ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge,
Ram Ayenge Ayenge,
Meri Jhopadi ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Ayenge.

Ram Ayenge To,
Aangana Sajaungi,
Deep Jalake,
Diwali Manaungi,
Mere Janmo Ke Sare,
Pap Mit Jayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Aayenge
.

Ram Jhulenge To,
Palana Jhulaungi,
Mithe Mithe Mai,
Bhajan Sunaungi,
Meri Jindagi Ke,
Sare Dukh Mit Jayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Aayenge.

Mai To Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Makhan Mishri Mai,
Ram Ko Khilaungi,
Pyari Pyari Radhye,
Pyare Shyam Sang Ayenge,
Shyam Ayenge,
Meri Jhopadi ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Aayenge.

Mera Janam Safal,
Ho Jayega,
Tan Jhumega Aur,
Man Geet Gayega,
Ram Sunder Meri,
Kismat Chamkayenge,
Ram Aayenge.
Meri Jhopadi ke Bhag,
Aaj Khul Jayenge,
Ram Aayenge.

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स

मुबारक हो सबको समां ये सुहाना लिरिक्स

Leave a Comment