Uth Jaag Musaaphir Bhor Bhaii Ab Rain Kahaan Jo Sovat Hai Lyrics | उठ जाग मुसाफिर भोर भई अब रैन कहा जो सोवत है

Uth Jaag Musaaphir Bhor Bhaii Ab Rain Kahaan Jo Sovat Hai Lyrics

Uth Jaag Musaaphir Bhor Bhaii,
Ab Rain Kahaan Jo Sovat Hai .
Jo Sovat Hai So Khovat Hai,
Jo Jaagat Hai Soii Paavat Hai ॥

Uth Niind Se Akhiyaan Khol Jaraa,
Owr Apane Prabhu Men Dhyaan Lagaa .
Yah Priit Karan Kii Riit Nahiin,
Prabhu Jaagat Hai Tuu Sovat Hai ॥

Uth Jaag Musaaphir Bhor Bhaii,
Ab Rain Kahaan Jo Sovat Hai .
Jo Sovat Hai So Khovat Hai,
Jo Jagat Hai Soii Paavat Hai ॥

Jo Kal Karanaa So Aaj Kar Le,
Jo Aaj Kare So Ab Kar Le .
Jab Chidiyaa Ne Chug Khet Liyaa,
Phir Pachhataae Kyaa Hovat Hai ॥

Uth Jaag Musaaphir Bhor Bhaii,
Ab Rain Kahaan Jo Sovat Hai .
Jo Sovat Hai So Khovat Hai,
Jo Jagat Hai Soii Paavat Hai ॥

Naadaan Bhugat Apanii Karanii,
Ai Paapii Paap Men Chain Kahaan .
Jab Paap Kii GaṬHadii Shiish Dharii,
Ab Shiish Pakad Kyuun Rovat Hai ॥

Uth Jaag Musaaphir Bhor Bhaii,
Ab Rain Kahaan Jo Sovat Hai .
Jo Sovat Hai So Khovat Hai,
Jo Jagat Hai Soii Paavat Hai ॥

उठ जाग मुसाफिर भोर भई अब रैन कहा जो सोवत है

उठ जाग मुसाफिर भोर भई,
अब रैन कहाँ जो सोवत है ।
जो सोवत है सो खोवत है,
जो जागत है सोई पावत है ॥

उठ नींद से अखियाँ खोल जरा,
और अपने प्रभु में ध्यान लगा ।
यह प्रीत करन की रीत नहीं,
प्रभु जागत है तू सोवत है ॥

उठ जाग मुसाफिर भोर भई,
अब रैन कहाँ जो सोवत है ।
जो सोवत है सो खोवत है,
जो जगत है सोई पावत है ॥

जो कल करना सो आज कर ले,
जो आज करे सो अब कर ले ।
जब चिड़िया ने चुग खेत लिया,
फिर पछताए क्या होवत है ॥

उठ जाग मुसाफिर भोर भई,
अब रैन कहाँ जो सोवत है ।
जो सोवत है सो खोवत है,
जो जगत है सोई पावत है ॥

नादान भुगत अपनी करनी,
ऐ पापी पाप में चैन कहाँ ।
जब पाप की गठड़ी शीश धरी,
अब शीश पकड़ क्यूँ रोवत है ॥

उठ जाग मुसाफिर भोर भई,
अब रैन कहाँ जो सोवत है ।
जो सोवत है सो खोवत है,
जो जगत है सोई पावत है ॥

वसंत पंचमी सरस्वती पूजा आरती और वंदना लिरिक्स

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे लिरिक्स

सिया रघुवर जी की आरती लिरिक्स

विनम्र अनुरोध: अपनी उपस्थिति दर्ज करने एवं हमारा उत्साहवर्धन करने हेतु कृपया टिप्पणी Comments में जय श्री राम अवश्य अंकित करें।

Leave a Comment