चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था लिरिक्स | Chaand si mehbooba ho meri Kab aisa maine socha tha lyrics
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था लिरिक्स
चाँद सी महबूबा हो मेरी
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
ना कस्मे हैं ना रस्मे हैं
ना शिकवे हैं ना वादें हैं
ना कस्मे हैं ना रस्मे हैं
ना शिकवे हैं ना वादें हैं
एक सूरत भोली भाली है
दो नैना सीधे सादे हैं
दो नैना सीधे सादे हैं
ऐसा ही रूप खयालो में था
ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
मेरी खुशियाँ ही ना बांटें
मेरे ग़म भी सहना चाहे
मेरी खुशियाँ ही ना बांटें
मेरे ग़म भी सहना चाहे
देखे ना ख्वाब वो महलों के
मेरे दिल में रहना चाहे
मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
चाँद सी महबूबा हो मेरी
कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो
जैसा मैंने सोचा था
Chaand Si Mehbooba Ho Meri Kab Aisa Maine Socha Tha Lyrics
Chaand si mehbooba ho meri
Kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Chaand si mehbooba ho meri
Kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Naa kasme hain naa rasme hain
Naa shikwe hain naa waade hain
Naa kasme hain naa rasme hain
Naa shikwe hain naa waade hain
Ek surat bholi bhali hai
Do naina sidhe saade hain
Do naina sidhe saade hain
Aisa hi roop khayaalo mein tha
Aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Meri khushiyaan hi naa baaten
Mere gam bhi sehna chaahe
Meri khushiyaan hi naa baaten
Mere gam bhi sehna chaahe
Dekhe naa khwaab woh mehlon ke
Mere dil mein rehna chaahe
Mere dil mein rehna chaahe
Iss duniya mein kaun tha aisa
Jaisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Chaand si mehbooba ho meri
Kab aisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha
Haan tum bilkul waisi ho
Jaisa maine socha tha