तुम अगर साथ देने का वादा करो लिरिक्स | Tum Agar Saath Dene Kaa Vaadaa Karo Lyrics

तुम अगर साथ देने का वादा करो लिरिक्स

Title: तुम अगर साथ देने का वादा करो
Film: हमराज-(Hamraaz) 1967
Music Director: रवी-(Ravi)
Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)
Singer(s): महेन्द्र कपूर-(Mahendra Kapoor)

तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँही मस्त नग़मे लुटाता रहूं
तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो
मैन तुम्हें देखकर गीत गाता रहूँ, तुम अगर…

कितने जलवे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर
मैने अबतक किसीको पुकरा नहीं
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगीं
हमको चेहरे से हटना गवारा नहीं
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैन हर एक शह से नज़रें चुराता रहूँ, तुम अगर…

मैने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संग-ए-मरमर की तस्वीर हो
तुम न समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं
मैं समझता हूं तुम मेरी तक़दीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूं, तुम अगर…

मैं अकेला बहुत देर चलता रहा
अब सफ़र ज़िन्दगानी का कटता नहीं
जब तलक कोई रंगीं सहारा ना हो
वक़्त क़ाफ़िर जवानी का कटता नहीं
तुम अगर हमक़दम बनके चलती रहो
मैं ज़मीं पर सितारे बिछाता रहूं

तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँही मस्त नग़मे लुटाता रहूं

Tum Agar Saath Dene Kaa Vaadaa Karo Lyrics

Tum agar saath dene kaa vaadaa karo
Main yunhii mast nagame lutaataa rahun
Tum mujhe dekhakar muskuraatii raho
Main tumhe.n dekhakar giit gaataa rahuu.N, tum agar…

Kitane jalave fizaao.n me.n bikhare magar
Maine abatak kisIko pukaraa nahii.n
Tumako dekhaa to nazare.n ye kahane lagii.n
Hamako chehare se haTanaa gavaaraa nahii.n
Tum agar merii nazaro.n ke aage raho
Main har ek shah se nazare.n churaataa rahuu.N, tum agar…

Maine Kvaabo.n me.n baraso.n taraashaa jise
Tum vahii sa.ng-e-maramar kii tasvIr ho
Tum na samajho tumhaaraa muqaddar hU.N mai.n
Mai.n samajhataa hU.n tum merii taqadiir ho
Tum agar mujhako apanaa samajhane lago
Mai.n bahAro.n kii mahafil sajaataa rahU.n, tum agar…

Mai.n akelaa bahut der chalataa rahaa
Ab safar zindagaanii kA kaTataa nahii.n
Jab talak koI ra.ngii.n sahaaraa naa ho
Vaqt qaafir javaanii kaa kaTataa nahii.n
Tum agar hamaqadam banake chalatii raho
Mai.n zamii.n par sitaare bichhaataa rahU.n

Tum agar saath dene kA vaadaa karo
Main yunhii mast nagame lutaataa rahun

जनम जनम का साथ है तुम्हारा हमारा लिरिक्स

राजा की आयी है बारात मेरे आँगन में लिरिक्स | Raja ki Aayi Hai Baaraat Lyrics

मुबारक हो सबको समा ये सुहाना लिरिक्स

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स

Leave a Comment