मुबारक हो सबको समां ये सुहाना लिरिक्स
फ़िल्म: मिलन 1967
गायक: मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीत गीतकार: आनंद बख्शी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल
संगीत निर्देशक: लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल
कलाकार: सुनील दत्त, नूतन, प्राण
मुबारक हो सबको समां ये सुहाना
मैं खुश हूँ मेरे आँसुओं पे न जाना
मैं तो दीवाना, दीवाना, दीवाना
हज़ारों तरह के ये होते हैं आँसू
अगर दिल में ग़म हो तो रोते हैं आँसू
खुशी में भी आँखें भिगोते हैं आँसू
इन्हें जान सकता नहीं ये ज़माना
मैं खुश हूँ…
ये शहनाइयाँ दे रही हैं दुहाई
कोई चीज़ अपनी हुई है पराई
किसी से मिलन है, किसी से जुदाई
नए रिश्तों ने तोड़ा नाता पुराना
मैं खुश हूँ…
ये बोले समय की नदी का बहाव
ये बाबुल की गलियाँ, ये माझी की नाव
चली हो तो गोरी, सुनो भूल जाओ
ना फिर याद करना, ना फिर याद आना
मैं खुश हूँ…
Mubaarak Ho Sab Ko Sama Ye Suhana Lyrics
Film: Milan 1967
Singer: Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Song Lyricist: Anand Bakshi
Musician: Laxmikant – Pyarelal
Music Director: Laxmikant – Pyarelal
Cast: Sunil Dutt, Nutan, Pran
Mubaarak ho sab ko sama ye suhana
Mai khush hun mere aansuo pe na jana
Mai to deewana deewana deewana
Mai to deewana deewana deewana
Hazaaro tarah ke ye hote hai aansu
Hazaaro tarah ke ye hote hai aansu
Agar dil me gham ho to rote hai aansu
Khushi me bhi aankhe bhigote hai aansu
Inhe jaan sakta nahi ye zamana
Mai khush hun
Ye shahanaaiyaan de rahi hai duhaai
Ye shahanaaiyaan de rahi hai duhaai
Koi chiz apani hui hai paraai
Kisi se milan hai
Kisi se milan hai kisi se judaai
Nae rishto ne todaa nata purana
Mai khush hun
Ye bole samay ki nadi ka bahaav
Ye bole samay ki nadi ka bahaav
Ye babul ki galiya ye maazi ki naav
Chali ho to gori
Chali ho to gori suno bhul jaao
Na fir yaad karna na fir yaad aana
Mai khush hun