ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स | O Mere Dil Ke Chain Lyrics 1972

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स

मूवी: मेरे जीवन साथी
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: राहुल देव बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी

ओ मेरे दिल के चैन,
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये,
ओ मेरे दिल के चैन,
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये,

अपना ही साया देख के तुम,
जान-ऐ-जहाँ शरमा गए,
अभी तो ये पहली मंज़िल है,
तुम तो अभी से घबरा गए,
मेरा क्या होगा, सोचो तो ज़रा,
हाए ऐसे ना आहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन,
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…….

आप का अरमाँ, आप का नाम,
मेरा तराना और नहीं,
इन झुकती पलकों के सिवा,
दिल का ठिकाना और नहीं,
जंचता ही नहीं, आँखों में कोई,
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये,
ओ मेरे दिल के चैन,
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…….

यूं तो अकेला ही अकसर,
गिर के संभल सकता हूँ मैं,
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा,
दुनिया बदल सकता हूँ मैं,
माँगा है तुम्हें, दुनिया के लिए,
अब खुद ही सनम फैसला कीजिये,
ओ मेरे दिल के चैन,
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…….

ओ मेरे दिल के चैन,
चैन आये मेरे दिल को दुआ कीजिये…….

O Mere Dil Ke Chain Lyrics

Movie: Mere Jeewan Saathi
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri

O Mere Dil Ke Chain,
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,
O Mere Dil Ke Chain,
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,

Apnaa Hi Saayaa Dekh Ke Tum,
Jaane-E-Jahan Sharmaa Gaye,
Abhee To Ye Pahli Manzil Hai,
Tumto Abhee Se Ghabraa Gaye,
Meraa Kyaa Hogaa,
Socho To Zaraa,
Haaye Aise Naa Aahen Bharaa Kijiye,
O Mere Dil Ke Chain,
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,

Aap Kaa Armaan, Aap Kaa Naam,
Meraa Taraanaa Aur Nahin,
In Jhukti Palko Ke Siwaa,
Dil Ka Thikaanaa Aur Nahin,
Janchtaa Hi Nahin, Aankhon Me Koi,
Dil Tumko Hi Chaahe To Kyaa Kijiye,
O Mere Dil Ke Chain,
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,

Yoon To Akela Hi Aksar,
Gir Ke Sambhal Saktaa Hoon Main,
Tum Jo Pakad Lo Haath Meraa,
Duniyaa Dadal Saktaa Hoon Main,
Maangaa Hai Tumhe,
Duniyaa Ke Liye,
Ab Khud Hi Sanam Faislaa Kijiye,
O Mere Dil Ke Chain,
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,

O Mere Dil Ke Chain,
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,

मुबारक हो सबको समां ये सुहाना लिरिक्स |

Mubaarak Ho Sab Ko Sama Ye Suhana Lyrics

Leave a Comment