मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है लिरिक्स | Mere Dil Ki Galiyon Me Kab Se Tu Aabaad Hai Lyrics

मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है लिरिक्स

मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
सदियों पहले तू ही था तू ही सदियों के बाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
मेरे दिल की गलियों में …

भूली बिसरी यादों से इक तस्वीर बनाई है
गुज़रा हुआ ज़माना है लम्बी बड़ी जुदाई है
दिल में तेरी याद है होंठों पे तेरी फ़रियाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा …

हम इक दूजे के होंगे कब यह मेरे सजन होगा
हम सौ बार मिले बिछड़े अब की बार मिलन होगा
तेरा मेरा प्यार अमर है क्या ये तुझको याद है
मुझे थोड़ा थोड़ा …

तोड़ के सारी दीवारें इस दुनियां की रस्मों की
झूम के वापस आई है ये रुत वापस दो कसमों की
टूट गया ग़म का पिंजरा पंछी अब आज़ाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा …

Mere Dil Ki Galiyon Me Kab Se Tu Aabaad Hai Lyrics

Mere Dil Ki Galiyon Me Kab Se Tu Aabaad Hai
Mujhe Thodaa Thodaa Yaad Hai
Sadiyon Pahale Tuu Hii Thaa Tuu Hii Sadiyon Ke Baad Hai
Mujhe Thodaa Thodaa Yaad Hai
Mere Dil Ki Galiyon Men …

Bhuulii Bisarii Yaadon Se Ek Tasviir Banaai Hai
Guzara Huaa Zamaanaa Hai Lambii Badii Judaaii Hai
Dil Men Terii Yaad Hai Hothon Pe Terii Fariyaad Hai
Mujhe Thodaa Thodaa …

Ham Ek Duje Ke Honge Kab Yah Mere Sajan Hogaa
Ham Sau Baar Mile Bichhade Ab Ki Baar Milan Hogaa
Teraa Meraa Pyaar Amar Hai Kya Ye Tujhako Yad Hai
Mujhe Thodaa Thodaa …

Tod Ke Saarii Diivaaren is Duniyaan Ki Rasmon Ki
Jhuum Ke Vaapas Aaii Hai Ye Rut Vaapas Do Kasamon Kii
Tut Gayaa Gam Kaa Pinjaraa Panchhii Ab Aazaad Hai
Mujhe Thodaa Thodaa …

यह दुनिया ये महफिल लिरिक्स | Yeh Duniya Yeh Mehfil Lyrics

चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे लिरिक्स | Chahunga Mai Tujhe Sanjh Savere Lyrics 1964

Leave a Comment