यह दुनिया ये महफिल लिरिक्स | Yeh Duniya Yeh Mehfil Lyrics

यह दुनिया ये महफिल लिरिक्स

गाना: ये दुनिया ये महफ़िल, मेरे काम की नहीं
चित्रपट: हीर रांझा, 1970
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: कैफ़ी आज़मी
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी

ये दुनिया, ये महफ़िल, मेरे काम की नहीं
ये दुनिया, ये महफ़िल, मेरे काम की नहीं

किस को सुनाऊँ हाल दिल-ए-बेकरार का
बुझता हुआ चराग़ हूँ अपने मज़ार का
ऐ काश भूल जाऊँ, मगर भूलता नही
किस धूम से उठा था जनाज़ा बहार का

अपना पता मिले ना ख़बर यार की मिले
दुश्मन को भी ना ऐसी सज़ा प्यार की मिले
उनको खुदा मिले है खुदा की जिन्हे तलाश
मुझको बस एक झलक मेरे दिलदार की मिले

सहरा में आके भी मुझ को ठिकाना ना मिला
गम को भूलाने का कोई बहाना ना मिला
दिल तरसे जिस में प्यार को, क्या समझू उस संसार को
एक जीती बाजी हार के, मैं ढूँढू बिछड़े यार को

दूर निगाहों से आँसू बहाता है कोई
कैसे ना जाऊँ मैं, मुझको बुलाता है कोई
या टूटे दिल को जोड़ दो, या सारे बंधन तोड़ दो
ऐ परबत रस्ता दे मुझे, ऐ काँटों दामन छोड़ दो

ये दुनिया, ये महफ़िल, मेरे काम की नहीं
ये दुनिया, ये महफ़िल, मेरे काम की नहीं

Yeh Duniya Yeh Mehfil Lyrics

Title: Ye Duniyaa Ye Mahafil
Film: Heer Ranjha, 1970
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Kaifi Azmi
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi

Yeh Duniya Yeh Mehfil, Mere Kaam Ki Nahin,
Yeh Duniya Yeh Mehfil, Mere Kaam Ki Nahin,

Kisko Sunavun Haale Dil-E-Beqaraar Kaa,
Bujhta Huva Chiraag Hun Apne Mazaar Kaa,
Ay Kaash Bhul Javun, Magar Bhoolta Nahin,
Kis Dhoom Se Utha Tha, Janaza Bahaar Kaa

Apna Patha Mile Na Khabar Yaar Ke Mile,
Dushman Ko Bhi Na Aisi Sazaa Pyar Ki Mile,
Unko Khuda Mile, Hai Khuda Ki Jeenhe Talaash,
Mujh Ko Bas Ek Jhalak Mere Dil Daar Ki Mile

Sehera Mein Aake Bhi, Mujh Ko Thikaana Na Mila,
Gham Ko Bulaane Kaa, Koyi Bahaana Na Mila,
Dil Tarase Jis Mein Pyar Ko, Kya Samjhun Us Sansaar Ko,
Ik Jeeti Baazi Haar Ke, Mein Dundun Bichde Yaar Ko

Door Nigahon Se Aansun Bahata Hai Koyi,
Kaise Na Jaavun Mein Mujh Ko Bulaata Hai Koyi,
Yaa Toote Dil Ko Jod Do, Yaa Sare Bandhan Thod Do,
Ay Parabbat Rasta De Mujeh, Ay Kaanton Daman Chod Do,
Yeh Duniya Yeh Mehefil, Mere Kaam Ki Nahin

Yeh Duniya Yeh Mehfil, Mere Kaam Ki Nahin,
Yeh Duniya Yeh Mehfil, Mere Kaam Ki Nahin,

चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे लिरिक्स

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स

मुबारक हो सबको समां ये सुहाना लिरिक्स

Leave a Comment