ये माना मेरी जाँ लिरिक्स | Ye Maana Meri Jaan Lyrics

ये माना मेरी जाँ लिरिक्स | Ye Maana Meri Jaan Lyrics

Movie/Album: हँसते ज़ख्म (1973)
Music By: मदन मोहन
Lyrics By: कैफ़ी आज़मी
Performed By: मो.रफ़ी

ये माना मेरी जाँ लिरिक्स

तौबा तौबा ये जवानी का गुरूर
इश्क के सामने फिर भी सर झुकाना ही पड़ा
कैसे कहते थे न आएँगे
मगर दिल ने इस तरह पुकारा
तुम्हें आना ही पड़ा

ये माना मेरी जाँ मोहब्बत सजा है
मज़ा इसमें इतना मगर किसलिए है
वो इक बेकरारी जो अब तक इधर थी
वो ही बेकरारी उधर किसलिए है
अभी तक तो इधर थी उधर किसलिए है

बहलना न जाने, बदलना न जाने
तमन्ना मचल के संभालना न जाने
करीब और आओ, कदम तो बढ़ाओ
झुका दूं न मैं सर तो, सर किसलिए है
ये माना मेरी जाँ…

नज़ारे भी देखे, इशारे भी देखे
कई खूबसूरत सहारे भी देखे
नाम क्या चीज़ है, इज्ज़त क्या है
सोने चांदी की हकीकत क्या है
लाख बहलाए कोई दौलत से
प्यार के सामने दौलत क्या है
जो मैखाने जा के, मैं सागर उठाऊं
तो फिर ये नशीली नज़र किसलिए है
ये माना मेरी जाँ…

तुम्हीं ने संवारा, तुम्हीं ने सजाया
मेरे सूने दिल को तुम्हीं ने बसाया
जिस चमन से भी तुम गुजार जाओ
हर कली पर निखार आ जाये
रूठो जाओ तो रूठ जाये खुदा
और जो हँस दो, बहार आ जाये
तुम्हारे कदम से है घर में उजाला
अगर तुम नहीं तो ये घर किसलिए है
ये माना मेरी जाँ…

Ye Maana Meri Jaan Lyrics

Tauba Tauba Ye Jawani Ka Gurur
Ishq Ke Samne Phir Bhi Sar Jhukana Hi Pada
Kaise Kahte The N Ayenge
Magar Dil Ne Is Tarah Pukara
Tumhe Aana Hi Padha

Ye Mana Meri Jan Mohabbat Saja Hai
Maza Ismen Itna Magar Kisliye Hai
Wo Ek Bekarari Jo Ab Tak Idhar Thi
Wo Hi Bekarai Udhar Kisliye Hai
Abhi Tak To Idhar Thi Udhar Kisliye Hai

Bahalana Na Jane, Badalta Na Jane
Tamanna Machal Ke Sambhalana Na Jane
Kareeb Aur Aao Kadam To Badhao
Jhuka Dun Na Mai Sar To Sar Kisliye Hai
Ye Mana Meri Jan Mohabbat Saja Hai

Nazare Bhi Dekhe Ishare Bhi Dekhe
Kai Khubsurat Sahare Bhi Dekhe
Nam Kya Chiz Hai Izzat Kya Hai
Sone Chandi Ki Hakikat Kya Hai
Lakh Bahlaye Koi Daulat Se
Pyar Ke Samne Daulat Kya Hai
Jo Mai Khane Ja Ke, Mai Sagar Uthau
To Fhir Ye Nashili Nazar Kisliye Hai
Ye Mana Meri Jan Mohabbat Saja Hai

Tumhi Ne Sanwara, Tumhi Ne Sazaya
Mere Sune Dil Ko Tumhi Ne Basaya
Jis Chaman Se Bhi Tum Guzar Jao
Har Kali Par Nikhar Aa Jaye
Rutho Jao To Ruth Jao Khuda
Aur Jo Hans Do, Bahar Aa Jaye
Tumhare Kadam Se Hai Ghar Men Ujala
Agar Tum Nahi To Ye Ghar Kisliye Hai
Ye Mana Meri Jan Mohabbat Saja Hai

मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है लिरिक्स

यह दुनिया ये महफिल लिरिक्स

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स

मुबारक हो सबको समा ये सुहाना लिरिक्स

Leave a Comment