चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे लिरिक्स | Chahunga Mai Tujhe Sanjh Savere Lyrics 1964

Movie/Album: दोस्ती (1964)
Music By: लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
Lyrics By: मजरूह सुल्तानपुरी
Performed By: मो.रफ़ी

चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे लिरिक्स

चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
फिर भी कभी अब नाम को तेरे
आवाज़ मैं न दूँगा, आवाज़ मैं न दूँगा

देख मुझे सब है पता
सुनता है तू मन की सदा
मितवा, मेरे यार तुझको बार-बार
आवाज़ मैं ना दूँगा…

दर्द भी तू, चैन भी तू
दरस भी तू, नैन भी तू
मितवा, मेरे यार तुझको बार-बार
आवाज़ मैं ना दूँगा…

Chahunga Mai Tujhe Sanjh Savere Lyrics

Chahunga Mai Tujhe Sanjh Savere
Phir Bhi Kabhi Ab Nam Ko Tere
Aawaz Mai Na Dunga, Aawaz Mai Na Dunga,

Dekh Mujhe Sab Hai Pata
Sunta Hai Tu Man Ki Sada
Mitwa, Mere Yar Tujhko Bar Bar
Aawaz Mai Na Dunga,

Dard Bhi Tu, Chain Bhi Tu
Daras Bhi Tu, Nain Bhi Tu
Mitwa, Mere Yar Tujhko Bar Bar
Aawaz Mai Na Dunga,

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स

मुबारक हो सबको समां ये सुहाना लिरिक्स

Leave a Comment